滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请问有安装窗帘和alarm 的师傅吗? [打印本页]

作者: jing99@a    时间: 2014-4-21 11:23
标题: 请问有安装窗帘和alarm 的师傅吗?
刚买房子,屋里需要安装窗帘装饰,大概要多少钱?整套房子需要安装。。
另外想安装alarm . 谢谢大家帮忙

作者: van393    时间: 2014-4-22 00:31
会装窗帘,各种,卷帘百叶木片都会哈,在国内装了N年了!!!!
作者: Bruce0411    时间: 2014-4-22 09:49
我可以帮你安装alarm:0411771642
作者: jing99@a    时间: 2014-4-22 19:48
van393 发表于 2014-4-22 00:01
会装窗帘,各种,卷帘百叶木片都会哈,在国内装了N年了!!!!

你好,怎么收费呢?大概宽,长2、3左右、有四个窗户吧!有两个弄窗帘,两个弄blind 的,大概多少钱?谢谢
作者: jing99@a    时间: 2014-4-22 19:49
marshalmachu 发表于 2014-4-22 09:19
我可以帮你安装alarm:0411771642

您好大概多少钱?谢谢
作者: van393    时间: 2014-4-22 20:19
jing99 发表于 2014-4-22 19:18
你好,怎么收费呢?大概宽,长2、3左右、有四个窗户吧!有两个弄窗帘,两个弄blind 的,大概多少钱?谢谢

你有窗户的照片么?整面墙的,有没有这种木盒子在窗户上面,[attach]826425[/attach],这种比较容易,十块一个
如果没有的话,就是这种了,[attach]826429[/attach]这种需要在墙上打洞,十五块一个
要安装百叶窗的也是一样,如果窗户的内沿是木头的话,也很容易,但如果是瓷砖或者只是墙的话,也要打洞,

作者: tonyee    时间: 2014-4-22 20:22
作者: grange    时间: 2014-4-22 21:01
van393 发表于 2014-4-22 19:19
你有窗户的照片么?整面墙的,有没有这种木盒子在窗户上面,,这种比较容易,十块一个
如果没有的话,就 ...

找这位做没错!百分百adelaide最低价!
作者: jing99@a    时间: 2014-4-22 21:21
van393 发表于 2014-4-22 19:49
你有窗户的照片么?整面墙的,有没有这种木盒子在窗户上面,,这种比较容易,十块一个
如果没有的话,就 ...

新房子,什么都没有。所以应该是您说的第二种!您可以留下一个电话吗!我回头打给你多谢
作者: van393    时间: 2014-4-22 22:35
jing99 发表于 2014-4-22 20:51
新房子,什么都没有。所以应该是您说的第二种!您可以留下一个电话吗!我回头打给你多谢

哎,不好意思,我暂时工具不是很全,没想到来这儿还真有人会需求这个,其他什么工具都有,但是电钻还有小钢锯没准备过,如果您有的话,绝对没问题,
作者: van393    时间: 2014-4-22 22:37
grange 发表于 2014-4-22 20:31
找这位做没错!百分百adelaide最低价!

哈哈哈哈,只是同胞友情价哈,要给鬼佬装就肯定得好好宰一宰了哈
作者: 20088    时间: 2014-4-22 22:56
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: ly090716    时间: 2014-4-23 00:10
shua jinqian
作者: ly090716    时间: 2014-4-23 00:10
shua jinqian
作者: fankc1    时间: 2014-4-23 08:22
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jengyi    时间: 2014-5-13 12:35
我正在找木片百葉窗 要 六扇 但是要只有兩尺寬左右 .. 都找不到 .. ..
作者: yffyff    时间: 2014-5-13 21:48
van393 发表于 2014-4-22 00:01

麻烦你留个电话,我也正在看窗帘呢。
作者: xiaoling@a    时间: 2014-5-13 21:59
作者: grange    时间: 2014-5-14 21:26
{:11_541:}
作者: 阿德华人    时间: 2014-5-15 17:30
{:11_542:}
作者: wf08sx    时间: 2014-5-16 11:10
请电话:0425120899 孙师傅
作者: van393    时间: 2014-5-18 15:34
yffyff 发表于 2014-5-13 21:18
麻烦你留个电话,我也正在看窗帘呢。

作者: abclw    时间: 2014-5-19 20:44
楼上需要安装窗帘的客户,可以与我联系。0434 290 643

或者,登陆我们的网站,WWW.AFFORDABLEBLINDSCURTAINS.COM
作者: abclw    时间: 2014-5-19 20:51
如还未装好,请联系Lee 0434 290 643
作者: rj1437    时间: 2015-7-21 12:26
van393 发表于 18-5-2014 03:04 PM

你好,这个电话打不通呢。需要安装窗帘,麻烦留个电话,谢谢。
作者: rj1437    时间: 2015-7-21 13:33
van393 发表于 22-4-2014 12:01 AM

麻烦给个联系方式哦,谢谢。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2