滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 有谁知道是women and children好 还是flinders好? [打印本页]

作者: susan002    时间: 2014-4-9 19:49
标题: 有谁知道是women and children好 还是flinders好?
如题。目前在flinders产检,亲身体验了一次医务人员的操作失误。

有点不放心,想求求大家的经验。

作者: zjjxjszs    时间: 2014-4-9 19:52
women and children . 我有朋友学midwifing, 在women and children做placement,她说 虽然服务态度不大好, 但比专业水平绝对是阿村最佳
作者: susan002    时间: 2014-4-9 19:59
zjjxjszs 发表于 2014-4-9 19:22
women and children . 我有朋友学midwifing, 在women and children做placement,她说 虽然服务态度不大好 ...

呵呵 是吗,态度方面我觉得倒都差不多,专业水平不清楚呢。。
作者: 包米粒    时间: 2014-4-10 12:11
好多人说flinders好,妇幼太挤太吵了。专业水平应该是差不多的。至于失误,哪里都会出现。
作者: 包米粒    时间: 2014-4-10 12:11
主要还是选择离家近的
作者: mliu    时间: 2014-4-10 15:03
看各人的各种情况和条件,我在wch生的2个孩儿。。。感觉还不错
作者: kitty.tang    时间: 2014-4-15 09:48
我觉得flinders好太多了,态度又好,设施又新。关键是基本每人都有单人间,家属还可以陪床。刚开始那几天特别难熬,有个人陪着好多了。
作者: susan002    时间: 2014-4-16 01:39
kitty.tang 发表于 2014-4-15 09:18
我觉得flinders好太多了,态度又好,设施又新。关键是基本每人都有单人间,家属还可以陪床。刚开始那几天特 ...

可是我认识的一个人去年生的 破腹早产----还被分了双人房来着。。。。。
作者: kitty.tang    时间: 2014-4-16 10:48
susan002 发表于 2014-4-16 01:09
可是我认识的一个人去年生的 破腹早产----还被分了双人房来着。。。。。

估计是那时候床位不够吧,我生的时候他们也跟我说有可能是双人房,尽量给我单人间。
但是flinders态度和设施真心有好很多,我一开始在妇幼产检,到六个多月转到flinders,明显感觉差距好大
作者: susan002    时间: 2014-4-16 14:19
kitty.tang 发表于 2014-4-16 10:18
估计是那时候床位不够吧,我生的时候他们也跟我说有可能是双人房,尽量给我单人间。
但是flinders态度和 ...

是吗,是助产士的态度的差距还是?本来我还想转到妇幼看看呢,可是快生了,还在纠结。。。老公说算了。。

主要是那一次血糖检查他没有按说好的给我打电话,让我误以为是正常的血糖,因为对方说没消息就是好消息。电话里还号称不能告诉结果所以我觉得是正常的。。要不是我坚持打了第三个电话,我不会知道我血糖高要控制---这期间耽误了两三个礼拜的时间。
作者: ivyliu@a    时间: 2014-4-18 12:09
预产期六月底 没打算要换地方 就是FMC了
作者: kitty.tang    时间: 2014-4-19 13:25
susan002 发表于 2014-4-16 13:49
是吗,是助产士的态度的差距还是?本来我还想转到妇幼看看呢,可是快生了,还在纠结。。。老公说算了。。 ...

感觉所有人的态度都比妇幼好,包括医生助产士

作者: vivi909    时间: 2014-4-22 11:32
我觉得哪里都会有失误,
作者: 伊莱恩    时间: 2014-4-29 12:45
我也在Flinders生的,剖腹。虽然也被分到双人间。但是从头到尾的经历我觉得都很好
作者: RC0512    时间: 2014-5-17 17:52
Hello, 我是助产士学生, 两个医院我都有去过. Flinders的确环境服务各方面好点,但是说到安全性和专业性还是WCH好点,医生都很有经验,特别在特殊case上面WCH的处理非常及时,紧急情况一般也不用等的, Flinders的话有些助产士是casual的不是很专业,医生也没那么勤劳查房的,有时候麻醉师还要等很久.能给的意见就这些了,希望有帮助{:11_540:}
作者: 烟花    时间: 2014-5-18 21:07
楼上说的对,我在FMC生的,开始说麻醉师都忙着没时间,所以没人给我用麻药,我和一个助产士努力了3个小时生不出来,疼的快死了,最后终于等来了医生和麻醉师!~
作者: 一丢丢@a    时间: 2014-5-23 14:46
绝对wch,呵呵
但是听说fmc设施好
作者: annabellecn    时间: 2014-5-23 21:59
以自己的经历看 wch差点要了我一条命
作者: susan001    时间: 2014-5-23 23:14
RC0512 发表于 2014-5-17 17:22
Hello, 我是助产士学生, 两个医院我都有去过. Flinders的确环境服务各方面好点,但是说到安全性和专业性还是 ...

同意!我已经生完了。。。可以出书了。。。
作者: susan001    时间: 2014-5-23 23:18
差点死了。。。
作者: zycbob    时间: 2014-5-27 14:10
f 很大机会有单人间,家属陪床,停车方便
作者: 风城兄弟    时间: 2014-5-31 23:56
susan001 发表于 2014-5-23 22:48
差点死了。。。

啊,什么情况啊,太吓人了,哪家啊
作者: catrina616    时间: 2014-6-5 00:00
ivyliu 发表于 2014-4-18 11:39
预产期六月底 没打算要换地方 就是FMC了

我也是6月底!在FMC
作者: whisper007    时间: 2014-6-16 22:46
wch不能陪床简直要命了。刚生完那么累咋照顾小崽子啊,自己又不能睡觉。
作者: 大花    时间: 2014-6-30 22:58
Flinders 固然好   第一Flinders的妇产科很出名的  外加人少
wch 人太多了  难免服务各方面质量都会下降
作者: jessie00    时间: 2014-7-5 15:22
我老大在women and children ,老二在flinders我觉得flinder就是可以单人房可以陪夜,但技术方面还是wch好,但是不可以陪夜很痛苦的。不过我认识的flinders生的都是给破腹了,flinders还建议我二胎破腹,我坚决不同意,自己生的
作者: 5432112345    时间: 2014-7-7 09:45
作者: nideweixiao    时间: 2014-7-17 10:25
我在wch生得。感觉挺好的。住得是单间。  感觉在医院的选择上,不需要太纠结,哪里离家近方便就可以啦。毕竟两家都是大医院,水准差得不会太远的。
作者: Dorothy@a    时间: 2014-8-10 22:10
F生,双人房,全程顺利,服务还可以。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2