滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求短期照顾孩子part time的Nice阿姨 [打印本页]

作者: swanlate@a    时间: 2014-3-21 13:24
标题: 求短期照顾孩子part time的Nice阿姨
抱歉实在不知道这种国内钟点工性质在这里叫什么。具体是需要一位每天能有几小时时间,到我家帮我一起照顾13个月男宝宝的阿姨,希望是下午2、3小时。请带价联系我0404187047。最好下周就能上班。工作内容主要是照顾陪伴孩子,我会在家一起陪伴

作者: swanlate@a    时间: 2014-3-21 14:30
补充一下,我在东区Magill。主要是自己带孩子没有时间做家务,同时也想有松口气的时间
作者: swanlate@a    时间: 2014-3-21 14:32
如果附近有谁家闲置爸爸妈妈在家无聊,志愿下午来陪我们玩2、3小时的也请联系我。时间合适的话管接送。
作者: iroadrunner    时间: 2014-3-22 17:32
下个月我们即将搬家去magil,我家二个儿子,大的二岁小的半岁,父母在这帮忙照看!有需要联系我0415190298
作者: annabellecn    时间: 2014-4-4 14:34
我有个11月女宝宝 你要是愿意可以送到我家 我一起看 价格好商量 联系0430677888
作者: Fancy@a    时间: 2014-4-4 14:57
这么大了怎么不上childcare呢

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2