滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求问有没有用过Telstra Cable的网络的 [打印本页]

作者: kendokai    时间: 2014-3-13 22:20
标题: 求问有没有用过Telstra Cable的网络的
这个网络怎么 Cable稳定吗 比ADSL 2+快多少

作者: Boris@a    时间: 2014-3-13 22:45
不错,很快,1mb/秒
作者: welch    时间: 2014-3-18 19:14
非常稳定,不掉线。
作者: 华人宽带    时间: 2014-3-19 17:55
作者: kendokai    时间: 2014-3-20 16:27
华人宽带 发表于 2014-3-19 17:25
很多区域不一定有cable, cable速度比adsl2+ 慢, 只有有时没法接ADSL, 才用cable

我这边有CABLE已经办好了 哈哈哈
作者: 华人宽带    时间: 2014-3-21 09:59
作者: kendokai    时间: 2014-3-22 10:39
华人宽带 发表于 2014-3-21 09:29
有就不错。

价钱如何?

价钱 比较高 我是办的一个 bundle算电话的电话澳洲的电话都是免费的然后送路由器免费安装 免开始的所有手续费之类的还打折 加上speed boost 算下来$125一个月  但是我觉着网络质量好就好
作者: 华人宽带    时间: 2014-3-22 15:24
作者: kendokai    时间: 2014-3-22 21:17
华人宽带 发表于 2014-3-22 14:54
没错, 因为你选择不多了, 价钱贵点能开通已经万幸

我原来的ADSL质量太差了 受不了就换了 Cable
作者: 华人宽带    时间: 2014-3-23 07:57
作者: kendokai    时间: 2014-3-24 21:08
华人宽带 发表于 2014-3-23 07:27
有些位置太远, ADSL效果不好

我这边用的人太多了 住在apartment里面
作者: 华人宽带    时间: 2014-3-25 08:38
作者: zhinanzhen    时间: 2014-4-25 21:36
我家cable下载迅雷7m每秒,太爽了

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2