滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: IKEA 9成新QUEEN床床头柜床垫整套出售220刀 [打印本页]

作者: ccl@a    时间: 2014-3-5 10:58
标题: IKEA 9成新QUEEN床床头柜床垫整套出售220刀
    几年前在IKEA买的整套QUEEN床,床头柜,床垫购入价近700刀,请老外安装花了不下50刀,一分钱一分货确实有几分道理的,床架结实,床垫适中,这几年保养很好,没有任何损坏和污染,床垫都有床垫套包住才铺床单。因为离开阿德莱德的日期还没最后确定,希望能接受4月份提货,有意向的请先站内联系我,我会及时回复,靠谱再给你具体地址上门看货,谢谢!

作者: ccl@a    时间: 2014-3-5 11:08
家住ST PETERS
作者: 北京爷们    时间: 2014-3-5 11:32
作者: Will_Wu@a    时间: 2014-3-8 13:23
你好,床和床垫现在想要能搬走吗?
作者: Will_Wu@a    时间: 2014-3-8 13:23
作者: ccl@a    时间: 2014-3-8 15:19
Will_Wu 发表于 2014-3-8 12:53

4月份才能搬走{:1_1:}
作者: ccl@a    时间: 2014-3-20 20:03
现在确定4月7号后床可以搬走,性价比非常高,虽然自己用了几年,但非常干净,近新,可小刀。{:1_1:}
作者: ccl@a    时间: 2014-3-20 20:05
我将要回国,如果你也需要配套的床上用品,也可以附送。
作者: SRT8    时间: 2014-4-11 23:11
您好 请问床还在么?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2