滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求好的便宜的理发店 [打印本页]

作者: 天啦地啦    时间: 2014-1-19 20:26
标题: 求好的便宜的理发店
{:10_404:}听说时代旁边那个韩国店还不错,有小伙伴们知道多少钱吗、。还有预约电话多少啊

作者: matinbot    时间: 2014-4-21 20:16
arndale shopping center 有个飞0
作者: matinbot    时间: 2014-4-21 20:17
F10 Quick Cut, 台湾连锁理发店,只要10元,靠近Bigw那个进口。
作者: baileybzn    时间: 2014-4-21 22:40
反正一般理发店都是20多30的,你要想便宜就自己剪吧剪吧或者找朋友帮帮忙就得了。
作者: baileybzn    时间: 2014-4-21 22:40
反正我都是这么干的
作者: catmimi@a    时间: 2014-4-22 20:56
基本上好的都不太便宜,我老公找了一个10元减头发的,上去最多5分钟,就拿那个电剪刀,按着你的头,刷刷刷就好了,就跟我以前看减羊毛的片子一模一样,每个人上去都一个头型,也不会问你想要什么发型,什么样子的头发比较适合你,反正我老公剪好头发,整个人看上去胖了一大圈。可爱极了
作者: quite    时间: 2014-4-22 21:41
我看论坛之前不是有对儿台湾的理发师吗?男女都10刀,不过你要去人家家减。
作者: ly090716    时间: 2014-4-22 23:53
{:11_546:}{:11_546:}{:11_546:}{:11_546:}{:11_546:}
作者: -BabyDoll-    时间: 2014-4-23 19:22
{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}
作者: darkwhite87    时间: 2014-4-24 09:37
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2