滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: =。= 【求个tutor】 ECON [打印本页]

作者: clara    时间: 2011-3-18 00:52
标题: =。= 【求个tutor】 ECON

在学 ECON 1010 1020 2010 和ACC1101

想找一个能教我2010 如果能教1020更好

但是重点还是2010

希望能保证我pass  告诉我考什么 应该背什么

当然了 我不会自己不努力

顺便问一下 如果挂科了怎么办  会延迟毕业么 要交多钱

0423584982  最好尽快打电话联系我  价格秘密商议
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2011-3-18 00:58
多少钱?
我教你 除了2010都能直接给你讲 2010我看下也能给你讲
作者: clara    时间: 2011-3-18 01:01
回复 2# 遗忘梦的星球

你快去死  我急呢
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2011-3-18 01:14
回复 3# clara

我说真的。。acct和econ1010 1020我直接给你讲就行
多少钱?
作者: clara    时间: 2011-3-18 01:25
回复 4# 遗忘梦的星球

你滚!!!  朋友的相助不要钱

我要的是有人能直接告诉我考试考什么 重点在哪里 背过哪些就没问题了
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2011-3-18 02:07
回复 5# clara

明天12点 图书馆见~
作者: christiana    时间: 2011-3-18 12:22
你好,我是Griffith Master of Accounting毕业的,我可以辅导你Econ和Accounting,如果你愿意可以与我联系
电话0433693579或者加QQ:1422775089

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2