滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 好房出租!室友nice 网络无限!拎包入住 先到先得1月前入住当月房租八折! [打印本页]

作者: 小干    时间: 2013-11-14 23:59
标题: 好房出租!室友nice 网络无限!拎包入住 先到先得1月前入住当月房租八折!

KURRALTA PARK 区 好房出租 距city 10分钟BUS 车次超级多周边环境便利 走路3分钟有SHOPPING CENTRE CLOSE KMART WORKIN THE BOX 各种超市小店 交通方便

全家具 网络马上换超快无限流量 客厅将全新装修 当然是在室友入住前就会搞好哒~住满家里一共就3个人 完全不抢厕所厨房和流量!

现在家里两个室友 一个居家好男人 善煮人nice 一个萌妹子 心好欢乐多

真诚招一个好室友汉子妹子皆可 求人干净事儿少不吵闹 吃货优先~ 没事大家一起赏赏美食打打牌看看电影娱乐一下神马的很开心嘛~

12月15日可入住 一月之前入住当月房租8折!! 可提前预约 诚心看房请联系0420920607

有图有真相 期待你的加入~~

[attach]750892[/attach][attach]750893[/attach][attach]750894[/attach][attach]750895[/attach][attach]750896[/attach]

作者: labiqianguan@a    时间: 2013-11-15 07:01
请问贩子可以养狗吗?
作者: 小干    时间: 2013-11-16 20:26
labiqianguan 发表于 2013-11-15 06:31
请问贩子可以养狗吗?

不可以呀 不好意思~
作者: 小干    时间: 2013-11-18 21:17
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: 小干    时间: 2013-11-18 23:02
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: 小干    时间: 2013-11-19 17:07
顶一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小干    时间: 2013-11-19 21:15
顶一下!!!!!!!!!!!!!
作者: 小干    时间: 2013-11-20 12:58
好房出租啦~
作者: 小干    时间: 2013-11-20 15:12
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: 小干    时间: 2013-11-21 22:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小干    时间: 2013-11-22 16:34
还在租哦 ~>O<
作者: 小干    时间: 2013-11-22 22:57
Upup up up up up up up
作者: 8821228    时间: 2013-11-23 12:09
可以住COUPLE吗?

作者: 小干    时间: 2013-11-24 16:49
8821228 发表于 2013-11-23 11:39
可以住COUPLE吗?

可以啊~~~~~~~~
作者: 小干    时间: 2013-11-24 16:49
顶顶。。。。。。。。。
作者: 小干    时间: 2013-11-24 21:14
自己顶一顶~
作者: 小干    时间: 2013-11-25 18:26
........................
作者: 小干    时间: 2013-11-25 23:52
啊啊啊啊吧啊啊吧啊了了了了啦
作者: Daniel_Y    时间: 2013-11-26 00:47
明年2月才去阿德,帮顶
作者: 小干    时间: 2013-11-26 10:17
房子还在哦(^V^)
作者: 小干    时间: 2013-11-26 23:06
好房出租啦 内有萌妹子~
作者: 小干    时间: 2013-11-27 14:04
好房出租啦 ~~~
作者: 小干    时间: 2013-11-28 15:09
。。。。。。。?顶
作者: 小干    时间: 2013-11-28 19:25
。。。。。。。。。。。。。。。。。,
作者: 小干    时间: 2013-11-29 17:09
Upupupupupupupup

作者: 小干    时间: 2013-11-30 17:18
Upupupupupupupupup
作者: 小干    时间: 2013-12-1 18:21
Upuouououpuuouuoohojouoipiououo
作者: 小干    时间: 2013-12-3 13:32
Upupupupupupupupupupup

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2