滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: City 烧烤餐饮 招聘女服务员 [打印本页]

作者: MR.天蝎    时间: 2013-9-25 18:28
标题: City 烧烤餐饮 招聘女服务员
盛唐招聘女服务员若干 有兴趣的 留下您的联系方式我会与你联系
作者: lnyyuki    时间: 2013-9-25 20:09
0452669671 Amber, 在南区一家越南餐馆做过一段时间的part time,年底不回国,楼主有意请联系
作者: DinDon    时间: 2013-9-25 21:19
你好~請問英文普通可以?
作者: DinDon    时间: 2013-9-25 21:19
年底不回國
作者: Mr.Jason    时间: 2013-9-25 22:01
  DDDDDDDDDDDDDD
作者: Mr.Jason    时间: 2013-9-25 22:03
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: 西瓜和橙子    时间: 2013-9-25 22:24
0416795558 你好,年底一月份可以工作。曾在咖啡店工作过,有意请联系谢谢!
作者: 差不多静静    时间: 2013-9-25 22:36
男生可以吗?
作者: MR.天蝎    时间: 2013-9-26 02:32
DinDon 发表于 2013-9-25 20:49
年底不回國

可以 无所谓 我可以说 有兴趣留号码 谢谢
作者: MR.天蝎    时间: 2013-9-26 02:32
差不多静静 发表于 2013-9-25 22:06
男生可以吗?

男生不用。。谢谢啦!
作者: sissi_meng    时间: 2013-9-26 02:42
sissi 0424488068 女生
作者: sissi_meng    时间: 2013-9-26 02:42
年底不回国
作者: DinDon    时间: 2013-9-26 09:30
作者: sunshinemoney    时间: 2013-9-26 15:00
0410988851 Lillian 年底不回国 以前做过Oporto的part time, 请楼主有意联系。
作者: new45657    时间: 2013-9-26 15:54
0412 433 829 Angela & Iki,2個女生,年底絕不回國,請樓主聯絡我們,謝謝.
作者: 353832939    时间: 2013-9-26 16:11
0452372107  Crissy  有服务员经验。
作者: 伊梦洁    时间: 2013-9-26 21:54
0431988184 Janice 年底不回去。
作者: Ireneee    时间: 2013-9-27 00:27
0403028129 女生,有中餐馆service的经验,年底不回国,有意请联系,谢谢
作者: Mr.Jason    时间: 2013-9-27 01:02
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: LZQ    时间: 2013-9-27 11:43
0451835980 Fiona 过年不回家,有中餐工作经验。
作者: 小胖纸    时间: 2013-9-27 14:35
你好   过年不回国 有在中餐厅工作的经验 联系电话:0403124266
作者: THEREAPPLE    时间: 2013-10-2 18:33
您好,有服务员经验,0405817688 谢谢
作者: 阿四    时间: 2013-10-4 18:09
两个女生,住city,走5到10分钟可到盛唐。可工作七天。

联系方式:0426475904
作者: 别动我的皮带    时间: 2013-10-5 19:37
0435619985女。。。
作者: wawaxiu    时间: 2013-10-7 15:48
0451 032 513 女生, 有餐馆工作经验,过年不回家,

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2