滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请删帖谢谢 [打印本页]

作者: 快乐飞阳    时间: 2013-9-17 22:36
标题: 请删帖谢谢

请删帖谢谢
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-9-17 22:37
不多说,你懂的{:11_542:}
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-9-17 22:55

请删帖谢谢
作者: 天津李师傅    时间: 2013-9-18 03:37
搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0470515158
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=495216&mobile=yesy
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-9-18 21:35
随时看房,随时入住{:11_548:}
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-9-21 21:53
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-9-23 13:51
等待有缘人{:11_548:}{:11_548:}
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-9-24 09:26
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: maggiett    时间: 2013-9-24 17:43
帮顶。
需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-9-24 21:19
有朋自远方来不亦乐乎{:11_548:}
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-9-28 10:14
{:11_548:}{:11_548:}
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-9-29 00:03
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-10-2 22:26
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-10-4 18:35
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-10-7 18:24
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-10-10 12:04
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-10-11 23:40
作者: maggiett    时间: 2013-10-12 12:42
帮顶。
需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-10-12 14:05
maggiett 发表于 2013-10-12 12:12
帮顶。
需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及 ...

谢谢帮顶:handshake
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-10-12 20:25
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-10-15 19:28
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-10-17 15:37
作者: 快乐飞阳    时间: 2013-10-18 15:55

谢谢朋友们的咨询!
作者: maggiett    时间: 2013-10-18 16:00
帮顶。
作者: maggiett    时间: 2013-10-18 16:11
帮顶。
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-1-16 22:45
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lt0312    时间: 2014-1-17 02:05
快乐飞阳 发表于 2014-1-16 22:15
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主,请问网络是如何的》另外一般注满几人哈,谢谢
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-1-17 17:34
lt0312 发表于 2014-1-17 01:35
楼主,请问网络是如何的》另外一般注满几人哈,谢谢

网络是500G住满4个,楼上两个人,楼下两个人,楼上有单独卫浴,所以和楼下的两个人完全分开使用卫浴的,需要爱干净讲卫生的女生加入,感兴趣加Q或电联,谢谢:handshake
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-1-17 17:37
感兴趣的朋友们随时联系吧{:11_548:}
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-1-18 15:29
作者: lt0312    时间: 2014-1-19 16:59
快乐飞阳 发表于 2014-1-18 14:59

楼主,我加不了你的QQ哦,需要填写答案,答案我不知道哦,你有微信吗
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-1-19 18:47
lt0312 发表于 2014-1-19 16:29
楼主,我加不了你的QQ哦,需要填写答案,答案我不知道哦,你有微信吗

不好意思,刚刚改了,现在可以加我Q了,注明租房就可以:handshake
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-1-21 20:05
随时可以看房,喜欢的女生们联系吧{:11_548:}{:11_548:}
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-1-23 00:02
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-1-23 07:57
{:11_542:}{:11_548:}
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-1-23 14:30
继续继续{:11_548:}
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-1-23 22:13
缘分天注定{:11_548:}
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-1-24 12:26
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-1-25 22:19
作者: dragonhin    时间: 2014-1-26 07:35
{:11_562:}
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-1-26 21:34
dragonhin 发表于 2014-1-26 07:05

祝福你早日找到适合自己的房源,一切顺利:hug:
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-10-14 15:26
欢迎看房{:11_548:}{:11_548:}
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-10-29 08:54
随时看房,交通方便顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-10-29 08:55
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-10-29 08:55
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-10-29 08:56
顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-11-3 03:30
Ddddddddddddddddddddd
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-11-3 03:30
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-11-3 03:31
Ddddddddddddddddddd
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-11-3 03:33
Dddddddddddddddddd
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-11-3 03:33
作者: 快乐飞阳    时间: 2014-11-3 03:34

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2