滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 西部咖啡店招工 [打印本页]

作者: ellameng    时间: 2013-9-1 21:45
标题: 西部咖啡店招工
服务员:做好有相关经验,会做三明治和咖啡!
后厨:会做汉堡,热狗等!

要求:要长期稳定,踏实!年底不回国,英语尚可,做好有些经验,没有只要肯学可以培训!

有意者请留联系方式,也可致电0425574008

作者: Carson_wang    时间: 2013-9-1 22:29
标题: 西部咖啡店招工

想做后厨,无汉堡等西餐经验,能学上手快。0415595925,

作者: 挚爱刘德华    时间: 2013-9-2 21:33
没经验,女生。但肯学肯吃苦 0433082690
作者: yufang0312    时间: 2013-9-2 22:00
没有经验,刚来阿大不久,时间很多,耐心超好 年底不回国~0424 191 234
作者: lifeguard    时间: 2013-9-8 14:12
在西区croyden park 的麦当劳打工经验 每个位置都做过 但是只能做周末和平时5点以后 因为白天有做意大利食品的工作 请联系0431 973 158 平时请短信 因为做食品不可以接触电话
作者: point    时间: 2013-9-20 01:17
剛來阿德不久
在台灣有兩年多咖啡店的經驗
我會做咖啡和三明治還有甜點
但是英文不太行,但我願意學習

作者: point    时间: 2013-9-20 01:19
我有發一篇找工作的主題
上面有我在台灣咖啡店工作的一些照片
你可以參考一下
謝謝
作者: ss_0219    时间: 2013-9-24 08:40
你好,请问还招服务员吗,我学过做咖啡,年底不回国
0410191533,谢谢~~
作者: 小海豹的小海龟    时间: 2013-10-9 01:15
条件完全符合waitress,有意请电联:0412788964.另:请问具体地址,薪酬及工作时间. 谢谢!
作者: 纪祯轩    时间: 2013-10-9 10:12
请问还招人吗  肯吃苦肯学  0435155915

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2