滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 卖四双鞋子,Jeffrey Campbell,jo mercer [打印本页]

作者: ANNA129    时间: 2013-8-30 22:30
标题: 卖四双鞋子,Jeffrey Campbell,jo mercer

Jeffrey Campbell的鞋子三双,还有一双jo mercer的。
四双鞋都是去年买的,高跟,有一双很高
Jeffrey Campbell的三双都是on line买的,这边还没有它的专门的店。
等了好久。。。。怨念。
上学天天做试验,到地里看树,高跟鞋全部穿不上!
放到bbs看有没有人喜欢,卖给喜欢的人啦。
第一双是Jeffery Campbell的 Lita Spike Shoes
它家鞋子的基本款但是后面有带钉钉。
我放网站连接,可以自己看一下鞋子什么样子,有兴趣的话,短信我,握发鞋子照片给你。
我不会把手机照片搞到我那破电脑这事儿我会说?
嘻嘻。鞋子只外出穿过一次,鞋底有些痕迹,别的什么也没有啦。
这双没有鞋盒子,让我给丢了,备用的钉钉也找不见了。。
要的话我可以帮你放在其他的鞋盒子里,家里只有tong bianco的鞋盒子了。
作者: ANNA129    时间: 2013-8-30 22:45
第二双也是jeffrey的,dominique spike platform。黑色,leather,六码。全新,除了拿到的时候在家里试穿就没动过了。
原价175,现在看网上sales卖70,已经所有号码都没有了,我也70卖啦
作者: ANNA129    时间: 2013-8-30 22:47

作者: ANNA129    时间: 2013-8-30 22:49

作者: ANNA129    时间: 2013-8-30 22:50

作者: ANNA129    时间: 2013-8-30 23:42
第三双也是jeffrey的,全新哒,除了试穿就没动过
黑色,六码,有点点挤,可能要穿几次才会软。夏天的鞋子。
黑色,鱼口。
买的时候是喜欢跟的样子,弧度很美
这双鞋盒子也被我丢掉了,哭!同样的会装到其他盒子里面拿给你。
鞋子名字我不记得了,没法搜图片。
有兴趣的我发给你图片,用短信,
价格不记得了。50卖掉。

最后的一双是 jo mercer,david jones 的那个鞋店。bodyshop旁边。
秋天的鞋。全皮。棕色。粗跟。全出去过一次。一只跟的下面有一点点蹭到。其他的都和全新的一样。
原价159,30刀卖了。
图片我也只能短信发了。
手机号码0404205491,有喜欢的联系我Y(^_^)Y

作者: ANNA129    时间: 2013-8-31 16:22
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: ANNA129    时间: 2013-8-31 20:24
。。。。。
作者: ANNA129    时间: 2013-9-1 13:10
第一双价格没写,80。
作者: ANNA129    时间: 2013-9-2 17:11
{:11_540:}{:11_540:}
作者: ANNA129    时间: 2013-9-4 00:24
{:11_540:}{:11_540:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2