滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 回国退税咨询 [打印本页]

作者: AppleSkyOne    时间: 2013-7-19 01:39
标题: 回国退税咨询
请问一下大家,我买了张从阿德莱德到墨尔本再到国内单程机票,因为购买了一些较大件的物品,需要托运,但想退税,这样的话可以在阿德莱德机场办理吗,例如可开个证明啥的,因为如果去墨尔本退税,我还要取出托运行李,比较麻烦。

作者: Matthew_Sun    时间: 2013-7-19 01:58
退税的只能手提 不能托运
作者: chopstick@a    时间: 2013-7-20 14:18
当然可以托运。阿德机场一楼手扶电梯左边有个小office,让里面的人检查过receipt,物品后便可以托运了。无人的话按门铃。检查人员会在receipt上盖章。之后上二楼办理托运,登机牌,进安检左手步行50米国际登机口。再进行一次安检后里面有个退税小窗口把盖章的receipt交给工作人员。他们会处理退税事宜。支持澳洲本地银行卡,和支票的形式支付等。
作者: chopstick@a    时间: 2013-7-20 14:22
补充:看错啦。你有一段是阿德飞墨尔本的啊。那就只能在墨尔本机场的小黑屋退税啦。不可以在阿德退。sorry。
作者: chopstick@a    时间: 2013-7-20 14:23
不过你可以问问阿德一楼的小黑屋工作人员。说不定呢。呵呵

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2