滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请教有关阿大商科的选课,急!!!! [打印本页]

作者: dandandan    时间: 2013-7-18 22:02
标题: 请教有关阿大商科的选课,急!!!!
请问有同学学过corporate finance theoryIII 或者 treasury &financial management riskIII吗?哪一个比较难一些或者好学一些~~
谢谢!!!!!

作者: 猫咪628    时间: 2013-7-19 01:01
Treasury难,比CFT难
去年几个同学同时学CFT和Treasury
结果大家CFT都过了 ,Treasury却有3个人挂了。。。
作者: 寻找ing    时间: 2013-7-19 17:42
学过 CFT,平时的考试 还挺简单的,个人觉得 final挺难得
作者: kengdie11185    时间: 2013-7-19 23:56
下学期也学cft的路过,Treasury据说很麻烦的
作者: dandandan    时间: 2013-7-20 00:37
猫咪628 发表于 2013-7-19 01:01
Treasury难,比CFT难
去年几个同学同时学CFT和Treasury
结果大家CFT都过了 ,Treasury却有3个人挂了。。 ...

那么难??晕啊
作者: dandandan    时间: 2013-7-20 01:12
kengdie11185 发表于 2013-7-19 23:56
下学期也学cft的路过,Treasury据说很麻烦的

但是我选cft的话,它的lecture和我另外一门的lecture冲突了,这个学校可以解决么?。。。
作者: 因情圆缺    时间: 2013-7-20 21:06
我也想知道,大家还有谁学过啊
作者: dandandan    时间: 2013-7-21 15:53
因情圆缺 发表于 2013-7-20 21:06
我也想知道,大家还有谁学过啊

你也打算学么?
作者: dandandan    时间: 2013-7-22 01:41
harlan 发表于 2013-7-21 18:58
学过CFT,个人感觉学的很努力,平时成绩好不错,final难啊!只有50多分险些挂了!
而且CFT的final简直和si ...

好吧,我可能是不能选cft了,童鞋那你了解treasury么或者有没有同学学过之类的~~:'(:'(
谢谢~~~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2