滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 谁知道哪里能买到芒硝(硫酸钠)和碳酸钠??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: qc0118@a    时间: 2013-7-15 17:32
标题: 谁知道哪里能买到芒硝(硫酸钠)和碳酸钠??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道澳洲能不能买到这些化学用品啊?
作者: 阿德莱得    时间: 2013-7-15 18:51
{:11_554:}
作者: 六合江山    时间: 2013-7-15 20:08
淘宝吧,空运可能不给送。
作者: 家有小肥猫    时间: 2013-7-15 23:23
家里是有孕妇么。。。貌似有这个偏方。。 貌似还有芒硝+CaO可以制成碳酸钠吧。。。。化学虐我千百遍 我待化学如初恋{:8_354:}
作者: qc0118@a    时间: 2013-7-16 02:58
家有小肥猫 发表于 2013-7-15 23:23
家里是有孕妇么。。。貌似有这个偏方。。 貌似还有芒硝+CaO可以制成碳酸钠吧。。。。化学虐我千百遍 我待化 ...

不是,但是需要这些化学用品。。。。。哪里有卖的啊?
作者: 天津李师傅    时间: 2013-7-16 07:48
帮顶希望您能找到
作者: qc0118@a    时间: 2013-7-17 23:24
fffffffffffffff
作者: illuma    时间: 2013-7-18 13:40

Na2co3 99.93% w/w industrial use only 咨询联系0433822726

作者: hii@a    时间: 2013-7-18 18:15
what that for? .......

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2