滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 大家对于拿假驾照开车有什么看法呢? [打印本页]

作者: luhc181    时间: 2011-2-24 22:12
标题: 大家对于拿假驾照开车有什么看法呢?
经常看到有人问从国内拿假驾招过来这里翻译然后开车或者考澳洲的驾照,大家发表一下自己的看法
作者: 6969    时间: 2011-2-25 09:56
对自己,对别人极其的不负责,感觉就像找小姐不带套。拿生命当玩笑,考个驾照又不难。就算失败几次起码心里踏实。
作者: AV4sale    时间: 2011-2-25 09:57
男的可以这么干,女的就不要了,肯定要出事
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-2-25 10:50
拿自己生命当儿戏么
作者: Restart    时间: 2011-2-25 12:13
妨碍交通
作者: 舟村长    时间: 2011-2-25 12:26
危害他人生命,如果你会开,那没的说。
现在国内考个驾照也要个五六千,去搞个正宗的假驾照,也只要个同样的价格,会开就行,就是个心理问题。
作者: 笨小孩    时间: 2011-2-25 12:27
考驾照没什么,毕竟也是考出来了
直接开就鄙视
作者: fengxinxia    时间: 2011-2-25 12:46
鄙视之
作者: skeriksson    时间: 2011-2-25 12:56
关键还是技术,就算持真驾照的人,我也见过开的很烂的
作者: fisk    时间: 2011-2-26 00:55
运气好,这次就算过去了,
运气不好,这辈子就算过去了~~
作者: TypeR    时间: 2011-2-26 02:39
运气好,这次就算过去了,
运气不好,这辈子就算过去了~~
fisk 发表于 2011-2-26 00:55

精辟
作者: woailo123    时间: 2011-2-26 12:28
回复 10# fisk

哈哈 很经典
作者: jack131449    时间: 2011-2-26 23:08
驾照都是浮云    技术才是必须的
作者: xiqukeke5354    时间: 2011-2-27 05:52

强烈鄙视,有天晚上下班回家,到sunnybank桥那段路上遇到个假驾照(估计)。当时车速65左右,那货在我左前方,突然往我车道上变,(两台车是车头车尾并行的)连个转向灯都不打,估计当时就差不到10公分就碰上了,吓我一身冷汗。。。喇叭都忘了压了
更可气的是-连个手都没招,跟啥事没有一样。我加油超过去看个究竟,一女的长个砖头脸,把个方向盘跟抓的跟雷管一样紧张,(看样子估计以前都没开过车)。男的相当淡定的在吃什么东西,貌似是蛋卷。。。
俩人开了个比较老的浅色的阿尔法罗密欧。大家以后见到要小心,这是纯马路杀手。
当事者要是看到了这帖子:我问候你祖宗,你俩个狗日的
作者: Mr.Yuan    时间: 2011-2-27 07:32
我个人不太介意假驾照上路的 技术才是王道. 试问多少人是用钱买的真驾照?

新手练好基本功才上路吧 没事不要在上下班时候乱溜.
作者: 令人不安    时间: 2011-2-27 08:33
不负责任
作者: 909OGO    时间: 2011-2-27 09:40
就算在本地考的驾照,也不能保证他(她)不会威胁到我们的安全啊,这个要看个人的案例我觉得。但我同意各位的观点,想不要被别人或者自己的良心谴责,整天提心吊胆的开车的话,还是堂堂正正的好。
作者: 诺诺    时间: 2011-2-27 13:14
无所谓了    我在这上高中11年级的时候我一起的同学就买车了,用的假驾照,人家开的倍儿好~~~我现在认识一朋友,驾照国内货真价实考出来的,哥们儿我都不敢坐他开的车,宁可打车.....驾照就是个形式,技术才是王道
作者: KGBC    时间: 2011-2-27 13:20
如果拿国内的假驾照开车,的确很不合适。。。即使你技术有多好。但是如果是拿国内的假驾照考出澳洲的驾照了,这就无所谓了。
作者: tony1006    时间: 2011-3-3 15:28
我也是最近发现的这个问题,感觉在南区开车很危险!
作者: 老衲要色    时间: 2011-3-3 21:09
真假无所谓,技术才是最重要。
假的驾照有时候比真驾照技术还高,碰见好几个水平次到家的真驾照人士,很是无语。
作者: niko888    时间: 2011-3-3 22:06
真假无所谓,但要遵守交通规则,要知道让车。
转弯的不让直行的,不打灯就转道,这些在南区经常遇见。
作者: Ron    时间: 2011-3-6 11:33
拿自己生命当儿戏
作者: Ron    时间: 2011-3-6 11:34
鄙视之二
作者: Yu~Ting    时间: 2011-3-6 11:49
如果拿着假驾照取考的真的open还是可以  因为真的要从learner到open的话实在是太麻烦了 要好多年。。。
作者: Priest    时间: 2011-5-10 21:55
那万一拿假驾照被警察抓住了怎么办..而且要是警察查出来那是假的话..会怎么样
作者: 白飯魚    时间: 2011-5-13 17:33
其實不一定拿假駕照的人開車技術就一定爛,   技術才是關鍵
作者: Harry111    时间: 2011-5-17 03:22
假驾照=人渣
作者: 蜜桃    时间: 2011-5-17 03:41
最好不要用假的 万一查出来就不好说了
作者: younggun    时间: 2011-5-17 08:36
技术才是主要的
哥也用过假的在这里开
可是没办法啊,国内的驾照没空去年检,过期了
又不想再去考一次
作者: hans_cheng    时间: 2011-5-17 09:07
駕照是個門檻,
不過如果連駕照都考不到....就....唉~
作者: 小聂    时间: 2011-5-17 09:40
和大家检讨一下,俺就是拿着国内的假驾照在这里考了真驾照。没考驾照之前用假照开了一年多,还好没出啥事,现在想想也是很后怕的,那时胆子怎么那么大!现在拿到了真驾照,终于有一种能堂堂正正开车的感觉了,以前总感觉像做贼一样,远远看到警车都下意识地想躲。。。。
作者: aprilhe    时间: 2011-5-17 15:59
还有,请大家练好停车技术,老公的车停在华人超市门口,都会被碰,如果一次停不进去,就用两次的吧.
作者: 洛特皮皮    时间: 2011-5-26 03:19
不会开车就另说了。。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2