滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 想咨询下Adelaide的安全问题 [打印本页]

作者: 猫猫点点    时间: 2013-6-15 03:59
标题: 想咨询下Adelaide的安全问题
本人明年来阿德莱德读硕,想问下阿德莱德的安全问题,种族歧视严重不

作者: 28gwynne    时间: 2013-6-15 05:35
都很严重,建议你不要来了

作者: zjjxjszs    时间: 2013-6-15 05:38
学校-打工-家里 三点一线的话还好
只要别住西北越南区
其他区治安都还行
作者: MicMic    时间: 2013-6-15 07:37
28gwynne 发表于 2013-6-15 05:35

都很严重,建议你不要来了   :handshake
作者: grange    时间: 2013-6-15 07:47
非常不好!种族歧视!黑帮枪战!还有华人被盗被杀事件屡屡发生!生命没有保障啊
作者: MicMic    时间: 2013-6-15 08:23
grange 发表于 2013-6-15 07:47
非常不好!种族歧视!黑帮枪战!还有华人被盗被杀事件屡屡发生!生命没有保障啊

非常不好!种族歧视!黑帮枪战!还有华人被盗被杀事件屡屡发生!生命没有保障啊 :handshake
作者: 唯我独尊    时间: 2013-6-15 08:46
建议您三思。。。
作者: 背包客走起    时间: 2013-6-15 09:57
这是警匪片啊,不下尿不罢休...
作者: qijun0008    时间: 2013-6-15 10:01
{:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}
作者: qinjess    时间: 2013-6-15 10:38
{:11_541:}{:11_541:}{:11_541:}
作者: syqwin    时间: 2013-6-15 11:33
天朝新闻机构要是看见上面几位的回帖

肯定是欣喜若狂的以为找到了支持三个自信的新论据
作者: MicMic    时间: 2013-6-15 11:40
syqwin 发表于 2013-6-15 11:33
天朝新闻机构要是看见上面几位的回帖

肯定是欣喜若狂的以为找到了支持三个自信的新论据

Good morning

micmic 有回天朝做官的條件.........支持8 个自信的............:lol
作者: wanzy004    时间: 2013-6-15 11:46
什么都是相对的,建议你先去悉尼Cabramatta住上一段时间经历一下,死不去的话再来南澳,你会感觉突然来到人间仙境,世外桃源。
作者: mandyyogurt    时间: 2013-6-15 12:41
这种问题太愚蠢了,既然决定来澳洲了,想必也知道澳洲对比天朝的优缺点了。
作者: link0707tian    时间: 2013-6-15 13:50
{:11_543:}
作者: MicMic    时间: 2013-6-15 14:35
wanzy004 发表于 2013-6-15 11:46
什么都是相对的,建议你先去悉尼Cabramatta住上一段时间经历一下,死不去的话再来南澳,你会感觉突然来到人 ...

南澳, 天上人間:$
作者: 阿村追风少年    时间: 2013-6-15 14:37
不错的,养老圣地。
作者: shaman83123    时间: 2013-6-15 15:46
来吧 你不如地狱谁入地狱
作者: fan2706    时间: 2013-6-15 18:00
去年south rd上还发生枪击撞车事件{:11_545:}
作者: Aussborn@a    时间: 2013-6-15 18:56

这么不好 你怎么不回去啊
作者: 阿得莱德    时间: 2013-6-15 19:40
不上BBS就安全多了。。
作者: Aussborn@a    时间: 2013-6-16 20:55

我真不懂啊。 怎否解释下?
作者: YouYouWu@a    时间: 2013-6-20 11:11
没有国内安全, 国内至少逢年过节, 或者但凡有个分吹草动,都会有大量警察,便衣, 有时还出动军队保护群众,维持治安.这里没有.路面上警察很少, 部队的军车几乎看不见.......................................
作者: ade2006love    时间: 2013-6-20 12:55
adelaide的治安比起澳洲其他城市是要好的多,被评为全澳最易居住的城市
作者: 观阴大师    时间: 2013-6-20 13:07
安不安全其实要看你自己
一个习惯惹事的人,大晚上喜欢醉醺醺的喝酒跳舞,别人挑衅一下立马动手的,在哪都会不安全

老老实实在家,偶尔有路过的车子骂人的顶多笔一个中指,这样的基本没啥安全问题
作者: zoe163355    时间: 2013-6-20 13:14
安不安全看个人 周六晚上还在红灯区溜达的人 怎么可能安全
作者: wanzy004    时间: 2013-6-20 13:23
观阴大师 发表于 2013-6-20 13:07
安不安全其实要看你自己
一个习惯惹事的人,大晚上喜欢醉醺醺的喝酒跳舞,别人挑衅一下立马动手的,在哪都 ...

的确,经常出入pub,到红灯区溜达的人当然比我这种宅男危险多了。
但南澳总体是比澳洲其他首都城市安全多了,至少没像悉尼天天枪击案或无端端在大街上给人king hit了。
作者: wanzy004    时间: 2013-6-20 13:27
wanzy004 发表于 2013-6-20 13:23
的确,经常出入pub,到红灯区溜达的人当然比我这种宅男危险多了。
但南澳总体是比澳洲其他首都城市安全多 ...

[发帖际遇]:wanzy004 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 666 金钱.
说实话的奖励吗?!{:8_357:}
作者: 蕏蕏囡    时间: 2013-6-20 14:47
这里治安挺好的,只是看你住的区域了
作者: xp10302011    时间: 2013-6-20 14:54
有些人不厚道了,干嘛吓唬人家,阿村出了明的与世无争,当然一切都是by chance的,别去那些烂区,看到酒鬼与阿布离远一点,反正比天朝的地狱模式好多了!
作者: 360Cisitalia@a    时间: 2013-6-20 17:21
xp10302011 发表于 2013-6-20 14:54
有些人不厚道了,干嘛吓唬人家,阿村出了明的与世无争,当然一切都是by chance的,别去那些烂区,看到酒鬼与 ...

在天朝我敢在最乱的区半夜转悠..,在这普通偏下的区晚上我都不会一人独自上街.,.,开车除外
作者: wanzy004    时间: 2013-6-20 17:38
Aussborn 发表于 2013-6-16 20:55
我真不懂啊。 怎否解释下?

我估计他意思是 -
女问:我明早要嫁了,不知道我老公好色好赌不?
28gwynne答: 男人都好色,中国人大部分都好赌,你明天别嫁了。
结论:难道女真的因为别人的话而不嫁了?
作者: angelwing2011    时间: 2013-6-20 18:46
悉尼真的有那么差吗? 哪些区不安全啊?
作者: Aussborn@a    时间: 2013-6-20 19:37
wanzy004 发表于 2013-6-20 17:38
我估计他意思是 -
女问:我明早要嫁了,不知道我老公好色好赌不?
28gwynne答: 男人都好色,中国人大部 ...

哦 这个意思啊  哈哈哈 我懂了 谢谢指教
作者: moneybbbig    时间: 2013-6-22 19:20
新清不無礙

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2