滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请教Baby bonus申请经验 [打印本页]

作者: 功夫小熊猫    时间: 2013-6-7 13:45
标题: 请教Baby bonus申请经验

各位妈妈有申请Baby Bonus经验的想请教请教~材料已经递交近3个月了,一开始还有信件或短信提醒补充材料或其他什么的,已经近2个月没有短信,没有邮件,没有信件,什么反应都没有了。。。。。。也去centrelink问了,电话也打了,回复就是等。等。等。。。。我的天呐!请问各位妈妈,这样的情况我该怎么做?继续等吗?澳洲的办事效率不会这么这么的慢吧。。。。

作者: bluebear818    时间: 2013-7-1 13:03
他们的办事效率的确很慢,不过我当初申请时倒是隔三差五就会让我补资料,不过CENTER LINK的人说最后批下来的时候可能完全不通知,就直接把钱转到账户里面了,所以让我一直KEEP住查账就好了。
作者: 在阿德    时间: 2013-7-1 13:59
在网上申请先,然后在到办公室交表,两周就下来了。
作者: annabellecn    时间: 2013-7-1 22:08
我的等到孩子快两个月还没信儿呢
作者: 45530740    时间: 2013-7-1 23:16
现在受理时间的2月,耐心等吧
作者: KACEY@a    时间: 2013-7-1 23:30
这么慢吗?我都是把东西带齐到办公室一交就行了,没多久就到账了。不过现在正赶上财年结束,是他们最忙的时候,审理速度是会慢些,耐心等吧。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2