滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 美衣美包赶快带走吧~~ [打印本页]

作者: 兔小姐的甜甜圈    时间: 2013-5-31 22:43
标题: 美衣美包赶快带走吧~~

LV被秒杀后极大的鼓励了我 我还是把家里整理一下吧

衣橱快爆掉了 可是我还是止不住地往家带 真的控制不住啊 所以那些用不到穿不到的只能卖出去了
[attach]669978[/attach]

1。 酒红色半长大衣 S号 大概会到大腿中间 全新 没穿过 65刀
[attach]669980[/attach]

2。 VERO MODA  牛仔上衣 S号 穿过几次 45刀  
[attach]669979[/attach]

3。 前两天刚买的 valleygirl的毛衫 S号 看着好看就买了 当时没试 回来就把吊牌剪了 结果才发现 袖子长 胳膊短的姑娘伤不起啊 我也忘了多钱买的了 25刀
[attach]669982[/attach]

4。 collette 全新 买了发现没有衣服可以搭 就一直搁着了 原价50 现卖30
[attach]669983[/attach]

5。 david jones 买的 BASQUE 原价150 现价 100  不打价 我很喜欢这个 只不过实在包太多了 这个非常好看

[attach]669984[/attach]

6。 墨尔本一时冲动买的 一次都没背过 吊牌还在 标价50  现卖35
[attach]669985[/attach]

7。 米奇背包 国内带过来的 大概背过一两次 最近才发现在衣橱最里面 现卖35
[attach]669986[/attach]

8。 同样是米奇背包 跟上一个一样 35刀
[attach]669987[/attach]

9。 全新 35刀
[attach]669988[/attach]

10。 Dotti 全新 20刀
[attach]669989[/attach]

11。 墨尔本购入 S号 领子很好看 只不过我脖子短 忍痛卖出 原价 80  现价45  
[attach]669990[/attach]

12。 墨尔本购入 S号 这个衣服上就带一个小围巾 那样围过来很有气质 我也不知道为什么我从来没穿过 原价忘了 现价45
[attach]669991[/attach]

13。 S号 很韩的大毛衣 下面可以直接穿打底裤 我肩太窄 没法穿 现卖 40

就先这些吧 其实还有很多 如果能卖出去的话 再一点点上 有中意的 可以给我发站内信 说明哪一个

因为是白天照的 有阳光 颜色会比实物亮一点 看衣架应该能看出来

实在不想把联系方式写上 给我发站内信我会给联系方式的

谢谢各位啦~~~~

作者: kate1021    时间: 2013-5-31 22:53
就不能相信陌生人的代购...
{:10_428:}{:10_428:}{:10_428:}
作者: vip-0524    时间: 2013-5-31 23:15
你后来是怎么发现的。。。。{:11_554:}
作者: 那花儿    时间: 2013-6-1 02:15
vip-0524 发表于 2013-5-31 22:15
你后来是怎么发现的。。。。

我也想问这个问题的。
作者: chrissylii    时间: 2013-6-1 02:56
12500 hkd 的包代購有啥可能700aud (5600hkd)賣你
作者: theoneero    时间: 2013-6-1 09:41
来给你顶。是高仿啊啊啊
作者: 兔小姐的甜甜圈    时间: 2013-6-1 13:50
标题: 全新LV条纹neverfull大号 甩卖!!!

就是里面配皮上的标号是SP8888 我就傻了

作者: 兔小姐的甜甜圈    时间: 2013-6-2 13:52
标题: 全新LV条纹neverfull大号 甩卖!!!

把这个买了准备从下个周开始整理衣柜了 实在放不下了

作者: daisy^^    时间: 2013-6-3 17:18
我想买件衣服, 能给个联系方式吗?
作者: 兔小姐的甜甜圈    时间: 2013-6-3 21:12
daisy^^ 发表于 2013-6-3 17:18
我想买件衣服, 能给个联系方式吗?

给您发消息了哦 您可以看一下
作者: 兔小姐的甜甜圈    时间: 2013-6-5 02:13
标题: 美衣美包赶快带走吧~~

睡不着来看一下

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2