滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求教学护士专业,请问 哪些实习医院相对容易PASS? [打印本页]

作者: northhouse    时间: 2013-5-4 16:30
标题: 求教学护士专业,请问 哪些实习医院相对容易PASS?
因为快要被分配到医院实习, 想得知哪些医院比较容易些? 知道最难的是flinders,所以千万不去。是不是根据家庭住址分配呢? 有没有学护士的分享一下经验? 万分感激。

作者: JINGHAI0230    时间: 2013-5-4 16:38
作者: yuanzoutianya    时间: 2013-5-4 17:00
一般学校会将阿村所有的实习医院按A-Z的顺序排列让你选择。一般会选离自己家近的,早上7点上班你到时没
作者: yuanzoutianya    时间: 2013-5-4 17:01
一般学校会将阿村所有的实习医院按A-Z的顺序排列让你选择。一般会选离自己家近的,早上7点上班你到时没
作者: yuanzoutianya    时间: 2013-5-4 17:05
晚上9点下班 ,还是选一个离家近的好。一般public的好pass一点 ,private的难一点。这个见仁见智 ,关键是口语一定要过关,鬼子们特别强调交流能力。按时交作业就OK啦!
作者: qpale9872@a    时间: 2013-5-4 17:14
听说city里的皇家医院很不好过。。。。
作者: mliu    时间: 2013-5-4 20:50
我觉得这是看个人的不是看医院,而且每个医院的人也不一样啊。只要知识过硬,不迟到早退,按时完成要交的东西,给他们留下好印象就很好过。祝好运,加油 !顺便问楼主是第几年的啊。
作者: missysky@a    时间: 2013-5-4 21:40
只要做事勤快 哪里都能过的 就怕那些去混的
作者: melody3241126    时间: 2013-5-5 00:51
老师说勤快点就行 我好多朋友说哪个哪个不好过但是勤快点就都过了 别干活挑三拣四的 别爱抱怨就行
作者: yobo    时间: 2013-5-5 01:09
被你们这么一说。。再也不相信护士了。。。哈哈哈哈
作者: northhouse    时间: 2013-5-5 01:10
mliu 发表于 2013-5-4 20:50
我觉得这是看个人的不是看医院,而且每个医院的人也不一样啊。只要知识过硬,不迟到早退,按时完成要交的东 ...

南澳第一年  下半学期就要实习。
作者: northhouse    时间: 2013-5-5 23:36
mliu 发表于 2013-5-4 20:50
我觉得这是看个人的不是看医院,而且每个医院的人也不一样啊。只要知识过硬,不迟到早退,按时完成要交的东 ...

那请问养老院 是按地址分配还是 自己可以选的呢?
作者: yffyff    时间: 2013-5-6 12:08
GRP 很好呀,还能免费停车。。。。
作者: HandSun    时间: 2013-5-6 12:25
养老院的话就无所谓容不容易pass。。。医院的话我当时去的2个实习都是city的皇家医院,其实要看你自己努力了,我认识的皇家医院实习的大多数都pass了,而且地理位置比较好。因为医院实习如果上晚班的话要到晚上10点,至少还有公交车可坐
作者: ade2006love    时间: 2013-5-6 18:06
认真做实习都会过的。不要担心,学校也要有毕业率的

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2