滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 【求出租 个人优惠啊】Unilodge 合同转租 急转!!! [打印本页]

作者: newnewallen    时间: 2013-4-22 11:16
标题: 【求出租 个人优惠啊】Unilodge 合同转租 急转!!!

unilodge 合同转租 租期到明年一月底 你也可以转租给别人
地址在196 north terrace 就在阿大斜对面 到阿大3 分钟 可以睡懒觉 到rundle mall 也3 分钟 地理位置很便利
出租一个单间 屋内有单人床 书桌 衣柜 床头柜 有窗户
室友是来自世界各地的留学生 有phd 有 master 还有本科生 练习口语的好时机
室友都是男生 女生可以住 只要你不介意和男生一起住
直接与unilodge 签合同  
我个人可以优惠
感兴趣请联系

tel 0425308159 请先短信

作者: newnewallen    时间: 2013-4-23 12:01
Jesselin1 发表于 2013-4-23 01:45
你好,请问一共住几个人?
有照片吗?有点话请发到[email protected] 谢谢

你好 邮箱发送失败 你还有别的邮箱吗?
作者: newnewallen    时间: 2013-4-23 13:28
Jesselin1 发表于 2013-4-23 13:11
[email protected]
Thanks

邮件已发送 请查收
作者: newnewallen    时间: 2013-5-3 15:57
Jesselin1 发表于 2013-5-2 23:28
请问还在出租吗?

对的 可以打电话联系 0425308159 谢谢
作者: newnewallen    时间: 2013-5-3 18:30
Jesselin1 发表于 2013-5-2 23:28
请问还在出租吗?

邮件已经发了 你可以直接短信联系我 然后直接电话联系 或者直接看房 谢谢
作者: newnewallen    时间: 2013-5-6 20:30
求出租啊 求出租!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: newnewallen    时间: 2013-5-18 22:54
求出租求出租 求出租求出租!!!!!!!!!!!!!
作者: newnewallen    时间: 2013-5-27 15:40
{:11_505:}{:11_582:}{:11_581:}{:11_579:}
作者: newnewallen    时间: 2013-5-30 18:17
{:11_584:}{:11_556:}{:11_557:}
作者: newnewallen    时间: 2013-6-2 22:33
顶 顶 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: newnewallen    时间: 2013-6-3 21:41
{:11_556:}{:11_556:}{:11_556:}{:11_557:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2