滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: obah 第一站 东北超级好房出租~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 没有如果    时间: 2013-3-25 22:52
标题: obah 第一站 东北超级好房出租~~~~~~~~~~

首先,说下房子的大致状况哈~位于 felixstow 5070,交通极其极其的方便便便呀呀呀!走到车站不到5mins哦,车很多很多,M44,G40,C1,C2, 500 501 502。。。 到阿大只需要7分钟哦。车早上5点钟左右就有了,晚上也会到12点左右哦。

房子的机构呢,3室2厅的~,目前住了四个人。

一进门旁边就是主卧,里面住着房东(带独立的卫生间)。
           然后是小厅,占时住了一个男生,用柜子把围起来的,相当于一个房间啦。
           接着是一个推拉门将另外2个卧室,卫生间,洗浴间和客厅厨房隔开了。

所以呀,很是方便的,不用担心存在相互之间的打扰哦。

然后呢,和室友吧,人都是超级nice的!虽然是3个男生,但是都是很干净的!家里卫生状况一直保持的很好。因为房子是房东自家的啦,所以自然会爱惜哦!房东做饭也是超级好吃。住进来厨艺会猛增哦!

最后呢,谈下条件啦啦啦,招爱干净女生一枚呀,只招女生哦~房租呢,是$120/per week +share bills。

放照片咯。。。。请点击下面链接哦,实在不知道这里怎么弄哇,还请大家体谅哈~
满意就打电话过来吧~~~~~~~~~~~房东 手机号码: 0420 303 686

http://user.qzone.qq.com/2517741401/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh

作者: 没有如果    时间: 2013-3-30 21:04
这这这。。。
作者: 没有如果    时间: 2013-4-3 20:02
定呀呀呀呀呀。。。。

作者: 没有如果    时间: 2013-4-7 12:22
。wwwwwwwwwwwwwwwww
作者: Ian1987    时间: 2013-4-8 00:52
我是房东,谢谢哈,顶!!!
作者: Ian1987    时间: 2013-4-8 23:08
顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Ian1987    时间: 2013-4-8 23:08
顶顶顶顶顶顶
作者: 老蘑菇    时间: 2013-4-8 23:14
房子是不错,可是为什么三个男生,还必须招一个女生呢。。。。。
作者: Ian1987    时间: 2013-4-9 22:45
哦,光我自己收拾屋子别人都不保持,女生好点不是,而且那个屋子一直都住得女生。
作者: Ian1987    时间: 2013-4-22 18:36
继续顶顶顶顶顶顶顶
作者: Ian1987    时间: 2013-4-23 13:52
继续顶顶顶顶顶顶顶
作者: Ian1987    时间: 2013-4-24 12:29
继续顶顶顶顶顶顶顶
作者: Ian1987    时间: 2013-4-25 07:44
顶顶顶顶顶顶顶
作者: Ian1987    时间: 2013-4-25 13:58
Ian1987 发表于 2013-4-25 07:44
顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶
作者: Ian1987    时间: 2013-5-1 14:01
Ian1987 发表于 2013-4-25 13:58
顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2