PR贴签的问题

楼主
我的PR到期了、重新申请了!现在问题是需要再贴一个吗?因为要回国、我知道学生的不用贴入中国海关,不知道PR是否不用贴!谢谢
dabing 发表于 2013-5-15 23:41 static/image/common/back.gif
今天去贴签 工作人员叨叨了半天说了一堆不用贴签的理由最后哥还是果断贴之 省的以后回国麻烦

收费吗?是不是16:00前去都可以贴啊?
今天去贴签 工作人员叨叨了半天说了一堆不用贴签的理由最后哥还是果断贴之 省的以后回国麻烦
现在貌似是不用贴签
知道的有的例子,是在香港就被拦下来的,所以最好不要存在侥幸心理,在大陆出关,如果在香港转机的时候,还存在一关的。
lander_20 发表于 2013-5-7 19:38 static/image/common/back.gif
一定要贴签,否则中国海关不让出。我男友前不久就遇到这麻烦,航空公司都说能查到他有澳洲签证,但中国海关 ...

最近确实经常发生这种事情的,所以还是说建议大家都贴的。
一定要贴签,否则中国海关不让出。我男友前不久就遇到这麻烦,航空公司都说能查到他有澳洲签证,但中国海关就是查不到,所以不让出。结果还害得他上不了飞机,要去当地澳洲领事馆贴了签,最好花了一千多人民币改机票才回来的。
我也想知道,我想知道没贴签中国海关让不让出
simon1017 发表于 2013-3-18 12:54 static/image/common/back.gif
那回国的海关是否承认呢?就怕到了海关不让我进

澳洲的海关移民局,一扫描你的护照就知道你是PR的  不会不让你入关的
地板
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
yngyngyy3 发表于 2013-3-18 12:47
2012年11月24日澳洲移民局的几个重大更新
引入签证贴签收费
澳洲政府不要求贴签。如果个人要求贴签,将要 ...

那回国的海关是否承认呢?就怕到了海关不让我进