东区有一间房间出租 $120 全包

各位阿村的同鞋, 好消息, 现东区位于 Margarets Cres, Felixstow 有一房间 (下图 room 2)现在向外出租, 家具齐全, 此房 120刀全包,  (水,电, 煤, 网 200G). 总共有三个房间, 有一间住着一对couple, 都是东北人, 特别好相处, 房子总共可以住四人, 所以不会很吵, 周围环境也很好, 既安静, 又安全. 特别适合学生学习.
从city乘 174路  177路 178路 179路 第14站下车, 步行三分钟即可到家. 交通方便, 15分钟到city. 有想找房的朋友请电话联系.   拒绝短租.
电话: 04313257660421554436
QQ: 303243490
欢迎前来看房.

有家具的哦, 照片是以前的, 现在家具齐全.
昨天 00:31 上传
下载附件 (27.93 KB)
设为封面

下载附件 (99.84 KB)
设为封面

下载附件 (101.55 KB)
设为封面

下载附件 (111.77 KB)
设为封面

下载附件 (35.66 KB)
设为封面

下载附件 (40.75 KB)
设为封面

下载附件 (35.05 KB)
设为封面

下载附件 (43.16 KB)
设为封面

昨天 00:34 上传
下载附件 (44.83 KB)
设为封面

此帖仅作者可见
板凳
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
此帖仅作者可见
地板
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见