滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 回国急售!!!1999 holden vectra 4300(可议)欢迎看车 [打印本页]

作者: SSJ-SJ    时间: 2013-1-3 16:44
标题: 回国急售!!!1999 holden vectra 4300(可议)欢迎看车

[attach]602973[/attach][attach]602972[/attach]

照片 005.jpg (891.56 KB, 下载次数: 0)

照片 005.jpg

照片 003.jpg (712.81 KB, 下载次数: 0)

照片 003.jpg

作者: SSJ-SJ    时间: 2013-1-3 19:44
顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。。。。
另卖6张学生车票(黑票) ,8刀一张,欢迎抢购。。。。。。。。。。。。
作者: SSJ-SJ    时间: 2013-1-4 14:27
{:11_538:}    欢迎看车。。。
作者: LOVE8    时间: 2013-1-4 15:12
SSJ-SJ 发表于 2013-1-4 14:27
欢迎看车。。。

3000,不看车了,直接交易
作者: 我的小号    时间: 2013-1-4 16:19
LOVE8 发表于 2013-1-4 15:12
3000,不看车了,直接交易

那边还没卖掉呢,这边又买了啊!{:5_211:}
堆那么多车在家,搞收藏哈
作者: 没事走走    时间: 2013-1-4 20:43
多上两张图呗
作者: husteizzw@a    时间: 2013-1-4 21:47
心痒啊,价格如果再低点的话就好了
作者: tomson336550    时间: 2013-1-5 11:54
nice car 幫頂{:11_540:}{:11_550:}{:11_549:}
作者: SSJ-SJ    时间: 2013-1-5 21:44
husteizzw 发表于 2013-1-4 21:47
心痒啊,价格如果再低点的话就好了

可以先来看看 然后再谈价格也行呀
作者: SSJ-SJ    时间: 2013-1-5 21:46
tomson336550 发表于 2013-1-5 11:54
nice car 幫頂

多谢多谢:loveliness:
作者: SSJ-SJ    时间: 2013-1-5 21:47
没事走走 发表于 2013-1-4 20:43
多上两张图呗

我不知道怎么上传其他的 我总共上传了四张 结果只显示了两张 不过欢迎来看车呀
作者: SSJ-SJ    时间: 2013-1-5 21:48
还有车票哦 欢迎抢购 非常便宜啦:lol
作者: SSJ-SJ    时间: 2013-1-8 20:33
upupupupupupupupupupupup
作者: CJ^_^    时间: 2013-1-14 20:29
美女卖好车,值得信赖!顶!!!!!!!{:11_548:}
作者: SSJ-SJ    时间: 2013-1-14 22:17
价格可议 谢谢 非诚勿扰{:11_535:}
作者: SSJ-SJ    时间: 2013-1-15 21:00
upupupupupupupupupupupupupup
作者: SSJ-SJ    时间: 2013-1-17 15:16
标题: 回国急售!!!1999 holden vectra 4300(可议)欢迎看车

$4000便宜卖了啊 有意者赶快联系

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2