滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 纳税人看看你们的钱去哪了? [打印本页]

作者: wanzy004    时间: 2012-12-13 13:45
标题: 纳税人看看你们的钱去哪了?

道歉声明:经网友提醒,上网搜索后发现此图纯属误导,诚心向大家道歉!{:8_375:}
实情是难民跟澳洲本地失业人事所有待遇是一样的。

[attach]595031[/attach]
[attach]595032[/attach]

发了N次都说要审批,发图看行不?

pensioner and refugee.jpg (22.58 KB, 下载次数: 35)

pensioner and refugee.jpg

作者: duval    时间: 2012-12-13 13:56
开眼了!此帖必火!{:11_543:}
作者: duval    时间: 2012-12-13 13:56
靠!我被“火”烧了。发帖挣钱
靠!我就不信了!
作者: 六合江山    时间: 2012-12-13 14:16
为啥照顾难民?
作者: JINGHAI0230    时间: 2012-12-13 14:21
作者: 六合江山    时间: 2012-12-13 14:27
JINGHAI0230 发表于 2012-12-13 13:21
资本主义就这样,人家澳洲又没求着咱们来,你说是吧?我听说难民每天还有5刀多烟钱补助呢!

怎么成为难民啊?
老家地震或者闹禽流感,所以逃亡澳洲算不?
作者: wanzy004    时间: 2012-12-13 14:27
JINGHAI0230 发表于 2012-12-13 14:21
资本主义就这样,人家澳洲又没求着咱们来,你说是吧?我听说难民每天还有5刀多烟钱补助呢!

嗯,但既然来了澳洲,为这个社会贡献纳税,当然想自己纳的血汗税用得其所,用到自己身上。
澳洲ZF这做搞的本土公民福利比不上难民?好比某天朝自己国家学生天天挤破头超载坐黑校巴,但却去资助国外某邦交N台校巴一个道理。请问这件事上面澳洲跟天朝又有什么区别呢?
澳洲现在财政紧张,到处削减教育医疗和福利,自顾不暇,还出现上面那费单,讲的过去吗?
作者: JINGHAI0230    时间: 2012-12-13 14:33
作者: JINGHAI0230    时间: 2012-12-13 14:34
作者: syqwin    时间: 2012-12-13 15:01
六合江山 发表于 2012-12-13 13:27
怎么成为难民啊?
老家地震或者闹禽流感,所以逃亡澳洲算不?

如果你不是吐蕃人或突厥人

那你装难民的唯一途径就是扮成恶心的轮子{:10_436:}
作者: syqwin    时间: 2012-12-13 15:05
wanzy004 发表于 2012-12-13 13:27
嗯,但既然来了澳洲,为这个社会贡献纳税,当然想自己纳的血汗税用得其所,用到自己身上。
澳洲ZF这做搞 ...

会哭的孩子有糖吃啊~

很少有西方政要能恰当的对待难民,大部分都是当成宝养着

我不禁想起了胡佛总统的一句话:美利坚合众国不养懒汉!

佩服,佩服啊
作者: syqwin    时间: 2012-12-13 15:06
JINGHAI0230 发表于 2012-12-13 13:33
想想我们在国内干死干活的纳税,老了以后怎么办?现在的退休金到我们真退休时能够几天生活的?

怎么办?到时候你没法办了,也成了难民了,然后就像他们现在这个样子了
作者: 六合江山    时间: 2012-12-13 15:07
syqwin 发表于 2012-12-13 14:01
如果你不是吐蕃人或突厥人

那你装难民的唯一途径就是扮成恶心的轮子

还是好好读书吧,装难民没希望了。
作者: JINGHAI0230    时间: 2012-12-13 15:20
作者: vienna    时间: 2012-12-13 15:55
當難民有發達國家接納的福氣也不是人人有呀
作者: wanzy004    时间: 2012-12-13 16:48
JINGHAI0230 发表于 2012-12-13 14:34
难民可能也不是那么好当的

主要是心理不平衡,咱们纳税人竟然待遇不如难民。。。
给我有点感觉像是回到国内了,中国ZF对待汉族和维族不也是澳洲对待本国子民和难民一个道理?
作者: 观阴大师    时间: 2012-12-13 16:51
晕啊,难民待遇也太好了一点吧,还不如把钱拿来把路好好修一修呢
作者: mqrcharlie@a    时间: 2012-12-13 17:05
长见识了。。。。。。。。。。。。
作者: JINGHAI0230    时间: 2012-12-13 17:11
作者: 六合江山    时间: 2012-12-13 17:39
wanzy004 发表于 2012-12-13 15:48
主要是心理不平衡,咱们纳税人竟然待遇不如难民。。。
给我有点感觉像是回到国内了,中国ZF对待汉族和维 ...

会闹的孩子有奶喝,纳税人都带着汽油去议会门口会怎样?

1所有纳税人享受难民待遇。
2军警出动驱散纳税人群,逮捕组织者。
3取消难民优待。
4让你把议会大厦烧成渣,大不了盖新的,反正你们是纳税人。
作者: KACEY@a    时间: 2012-12-13 17:41
澳洲政府和联合国是有协议的,每年必须接纳一定数量的难民,才会在贸易方面有各种好处吧.我想其实政府也不愿意接收吧.但是没有办法.现在政府对待偷渡和黑民申请难民的审查不也是很严格的嘛.大部分都遣返了.但对于政府对难民的待遇上很赞同楼主,给的太多了,以至于这些难民来了后根本不找工作,素质很底,经常做些偷鸡摸狗的勾当,给澳洲和谐的社会秩序构成威胁.想想家人每周要付30%的税来养活这些人,心理也可不平衡.既然来都来了,政府应该在提供最最基本的生活保障之外,尽量让他们自食其力,为国家做出贡献.对比之下,华人实在是太勤劳了.
作者: 六合江山    时间: 2012-12-13 17:45
KACEY 发表于 2012-12-13 16:41
澳洲政府和联合国是有协议的,每年必须接纳一定数量的难民,才会在贸易方面有各种好处吧.我想其实政府也不愿意 ...

与澳洲公民平等待遇就够了。
作者: YouYouWu@a    时间: 2012-12-13 17:47
挂科了能申请难民不?。...............................
作者: YouYouWu@a    时间: 2012-12-13 17:49
扣分能不能申请啊。............................................
作者: 六合江山    时间: 2012-12-13 17:50
YouYouWu 发表于 2012-12-13 16:47
挂科了能申请难民不?。...............................

毛啊,挂科跟难民啥关系。
得地震,瘟疫,军事政变。
至少要家破人亡,流落他乡才行。
作者: 20088    时间: 2012-12-13 17:55
GOOGLE一下:go back to where you come from, 看看链接里的前后两季共六集纪录片,有助于理解澳洲对待难民的纠结和选择
作者: KACEY@a    时间: 2012-12-13 17:55
六合江山 发表于 2012-12-13 17:45
与澳洲公民平等待遇就够了。

这些人的惰性太大,在本国都啥也不干,看他们的国家都是啥样子.就知道争斗,打仗.来这儿了待遇这么好,生活的这么安逸,才啥都不干呢.所以就应该外因督促他们去找工作,不会英语的去学语言.咱中国有句俗话:授人鱼不如授之以渔.应该给政府提提建议.哈哈..
作者: YouYouWu@a    时间: 2012-12-13 17:55
六合江山 发表于 2012-12-13 16:50
毛啊,挂科跟难民啥关系。
得地震,瘟疫,军事政变。
至少要家破人亡,流落他乡才行。

先申请入苏丹国籍吧, 再申请难民。..............
作者: 六合江山    时间: 2012-12-13 17:57
KACEY 发表于 2012-12-13 16:55
这些人的惰性太大,在本国都啥也不干,看他们的国家都是啥样子.就知道争斗,打仗.来这儿了待遇这么好,生活的 ...

咱中国拿三非人员也没办法。
广州那么些游手好闲的黑叔叔。
作者: yanhx_adv    时间: 2012-12-13 18:07
JINGHAI0230 发表于 2012-12-13 14:33
想想我们在国内干死干活的纳税,老了以后怎么办?现在的退休金到我们真退休时能够几天生活的?

尽管不如难民 我觉得还是比国内好的
作者: KACEY@a    时间: 2012-12-13 18:07
20088 发表于 2012-12-13 17:55
GOOGLE一下:go back to where you come from, 看看链接里的前后两季共六集纪录片,有助于理解澳洲对待难民 ...

曾经看过ABC2播出的澳洲人亲历偷渡和难民营的记录片,感觉那些难民真的很可怜.大部分家人都死了.再在本国呆着就是死路一条.澳洲接纳了也就接纳了,算是尽了人道主义,就是接纳后的政策太极端,对他们好的带样.以至于现在很多偷渡来的所谓的难民其实是挺有钱的.都是付大价钱给蛇头才能偷渡来的.
作者: wanzy004    时间: 2012-12-13 21:29
KACEY 发表于 2012-12-13 18:07
曾经看过ABC2播出的澳洲人亲历偷渡和难民营的记录片,感觉那些难民真的很可怜.大部分家人都死了.再在本国呆 ...

正确,其实能偷渡来的在本地最少是小康水平,真正水深火热的绝对没机会上船,当蛇头是红十字会义工吗?
如果澳洲肯一视同仁,难民你过来不懂语言难找工作,必须强制去上语言,还要像本地拿救济的人一样不断去面试工作,做义工等等,不能就一家老小坐家里吃喝拉和拼命“造人”拿福利,但现在由于政府待遇太优厚,难民连找工的动力都没有,出去打工不如生10个8个,政府补贴够他们去供房子了干嘛去打工?
作者: wanzy004    时间: 2012-12-14 12:03
六合江山 发表于 2012-12-13 17:57
咱中国拿三非人员也没办法。
广州那么些游手好闲的黑叔叔。

但起码中国不会给广州那几十万黑人医疗福利和社保吧?
作者: 六合江山    时间: 2012-12-14 12:05
wanzy004 发表于 2012-12-14 11:03
但起码中国不会给广州那几十万黑人医疗福利和社保吧?

那得拿共和国绿卡。
不过据说黑叔叔生活条件不错。
作者: wanzy004    时间: 2012-12-14 12:10
六合江山 发表于 2012-12-14 12:05
那得拿共和国绿卡。

嗯,他们收购一些廉价货往非洲发,而非洲对物质和质量要求不像澳洲那么挑剔,很容易打发,黑叔叔吸金能力不错,而且中国生活质量比非洲好多了,所以他们就黑在中国了。
作者: KACEY@a    时间: 2012-12-14 12:12
六合江山 发表于 2012-12-14 12:05
那得拿共和国绿卡。

人家也是在广州做服装生意,往他们国家倒腾卖呢,咋说人家也是自食其力,不像这边的黑人。
作者: TVSET    时间: 2012-12-14 15:34
养难民的钱是小钱,把技术移民的分数降5分,同时把学费涨5%后,这点小钱都忽略不计了。
作者: KACEY@a    时间: 2012-12-14 15:40
TVSET 发表于 2012-12-14 15:34
养难民的钱是小钱,把技术移民的分数降5分,同时把学费涨5%后,这点小钱都忽略不计了。

不是钱的事儿,是个公平的问题.再有钱也不能花冤枉钱啊.
作者: bulekuler    时间: 2012-12-14 15:47
有谁能 证明 这个玩意是真的????
作者: TVSET    时间: 2012-12-14 15:56
KACEY 发表于 2012-12-14 15:40
不是钱的事儿,是个公平的问题.再有钱也不能花冤枉钱啊.

澳大利亚处理难民的手法在国际社会的口碑是非常差的,以前的“太平洋解决方案”在联合国饱受批评。
适当的难民对澳大利亚是有利的,我们看看WOODVILLE昨天和今天,就知道难民的孩子一点都不比东区的富家子第差。
作者: KACEY@a    时间: 2012-12-14 16:04
TVSET 发表于 2012-12-14 15:56
澳大利亚处理难民的手法在国际社会的口碑是非常差的,以前的“太平洋解决方案”在联合国饱受批评。
适当 ...

也不知道澳洲政府是怎么想的.:L
作者: baoliao    时间: 2012-12-14 16:04
wake up....this is a fake pic.....
作者: thisisusername    时间: 2012-12-14 16:18
别议论了,反正都是假的。。。09年的时候就有了。。。虽然现在的政府和难民政策很让人无语。。。但这个确实是假的。。。
作者: xp10302011    时间: 2013-1-11 14:45
JINGHAI0230 发表于 2012-12-13 14:20
我这辈子估计成不了难民了,除非澳洲让中国占领

难民其实不难的,尤其在以前。这里许多越南的华侨咯什么的都是以前的难民,就是出海打渔发生船难,然后被澳洲海警救了,然后就难民了,不过听说现在那种船难的难民越来越难混了,听说会被先送到一个远离澳洲本土的岛上隔离一段时间,等待签证。。。老早还听说有福建的难民在那里爬上房顶以自杀威胁政府提速获签的。。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2