滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 帮国内朋友发问,希望知道的朋友帮忙解答一下。如果能办,可以出来详谈,另有重谢 [打印本页]

作者: ACC_Ivan    时间: 2012-12-8 17:47
标题: 帮国内朋友发问,希望知道的朋友帮忙解答一下。如果能办,可以出来详谈,另有重谢
我有一哥们儿, 在国内拿的 大专文凭。 今年刚拿的。
家里要求直接来 澳洲读 MASTER 学位。
但是国内的中介找不到阿德莱德的学校可以直接由大专读MASTER。
所以希望有朋友能告知 这里是否有这样的大学,
第二, 如果没有, 是否有别的办法 可以先读什么之类的,然后转到MASTER。 当然时间不能太久。 可能就一年左右的。

谢谢各位。

作者: 九天凤凰    时间: 2012-12-8 21:52
国内大专的专业是什么?信息不详细没法帮你的。
作者: 九天凤凰    时间: 2012-12-8 21:53
以及学校名称,有没有相关工作经验?
作者: qijinnian    时间: 2012-12-8 22:21
有很多国内大专,然后出来读master的人的呀,可能是中介的问题吧
建议楼主找个这边的中介帮忙申请吧。。。
国内中介还要“开口费”的。。。
作者: stefanie~    时间: 2012-12-8 22:26
可以读master啊  认识人这么读的
作者: 米兰鱼    时间: 2012-12-8 22:41
可以。但需要具体信息。可以私信我。
作者: ACC_Ivan    时间: 2012-12-8 23:41
九天凤凰 发表于 2012-12-8 20:53
以及学校名称,有没有相关工作经验?

你好。能详聊吗?
作者: magill-hill    时间: 2012-12-8 23:50
出来读书就是烧钱
作者: 狼阿灰    时间: 2012-12-9 01:55
哎放心,澳洲大学就是鸡,给钱就让你上
作者: syqwin    时间: 2012-12-9 03:33
能读~~我知道有人国内学士学位都没拿到,直接就能读master
作者: ACC_Ivan    时间: 2012-12-9 12:41
syqwin 发表于 2012-12-9 02:33
能读~~我知道有人国内学士学位都没拿到,直接就能读master

请问哪个学校读?怎么读?
作者: syqwin    时间: 2012-12-9 13:03
ACC_Ivan 发表于 2012-12-9 11:41

这个你就要去问中介了,不同中介有不同的办法。

这种事情已经算不上什么高难度案例了。

说的再通俗一点,只要你肯使银子,鬼都能读master。
作者: 九天凤凰    时间: 2012-12-11 23:41
ACC_Ivan 发表于 2012-12-9 12:41

直接去学校问,不复杂的。绝大多数中介都会把简单的事情复杂化的。我就是自己办的,我都读完三个master了。
作者: Dorami21    时间: 2012-12-12 08:49
有,我朋友就是大专毕业现在在new castle大学读master
作者: redapple@a    时间: 2012-12-12 11:25
i dont know
作者: wnb1987    时间: 2012-12-12 11:46
是你朋友在国内找的中介不行吧?别贪便宜找那种小中介 我好多朋友在国内找小中介 结果过来的时候不是读的时间延长 就是专业有问题 总之就是浪费钱   还不如在国内找个好中介 经验多 什么事情都能搞定
作者: redapple@a    时间: 2012-12-12 22:07
hhl;jjdeidwccc;clcl;
作者: yodi_桃@a    时间: 2012-12-12 22:17
有很多那种私校跟三流大学合作的。有这样的但是我咨询学校他们给我介绍一大堆。有那种私立college读diploma。直接升master的也有。
作者: dabing    时间: 2012-12-17 14:49
UTAS会计是肯定可以大专读的
作者: cjq199202    时间: 2012-12-17 15:39
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 360se    时间: 2012-12-25 03:02
楼上这些都什么master,看得我都心寒了我曰,我真特么为自己不值
作者: yisheng_honger    时间: 2012-12-25 10:35
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: 熬神    时间: 2012-12-25 11:28
可以. 但是全澳接受国内大专文凭直升MASTER的学校不多 个位数.

南澳这边三个学校不接受 也是可能的.

就我所知 维省有3所学校可以.

但专业嘛 都比较一般.
作者: 阿宝宝    时间: 2012-12-25 15:25
你可以找这边的中介问问 这边中介帮着申请学校不要钱 我认识好多大专直接读研究生的
作者: jessicageng66    时间: 2012-12-28 11:52
读个语言 再读个foundation吧或者 先读个语言 或考雅思 然后先读个tafe然后转去读master
作者: redapple@a    时间: 2013-2-6 12:21
可以啊。
笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻思想
作者: linda0315    时间: 2013-2-6 12:26
九天凤凰 发表于 2012-12-11 22:41
直接去学校问,不复杂的。绝大多数中介都会把简单的事情复杂化的。我就是自己办的,我都读完三个master了 ...

要那么多MASTER 干吗?
作者: YouYouWu@a    时间: 2013-2-6 13:05
狼阿灰 发表于 2012-12-9 00:55
哎放心,澳洲大学就是鸡,给钱就让你上

这样看来鸡不多, 但个头都挺大.....................................
作者: vb40032    时间: 2013-2-7 01:22
直接申请学校的OFFER 然后他会根据你的专业需要一些预科的成绩 你如果不填的话就需要读预科。。。
作者: 狼阿灰    时间: 2013-2-7 08:42
YouYouWu 发表于 2013-2-6 13:05
这样看来鸡不多, 但个头都挺大.....................................

多的是,野鸡家鸡任你选,来送钱的人谁会拒绝
作者: 拾音mm    时间: 2013-2-7 10:14
有很多大专毕业直接读都是要看你有没有工作经验,有的好,就好办

一般还要看什么专业,有些专业你就别想了,master分很多种,以前我们学院有那种一年的不错,入学要求也不是很高,但是偏research你读了也是白搭,一般都是国内的出来进修用的

哎,像我们这种专业非要你本科毕业,还一定要有学位的,(有文凭没学位你想也别想!)还要看你专业课目的,还要入学雅思4个7的伤不起,真tmd为自己的master不值!!!
作者: 凌乱    时间: 2013-2-7 10:30
我不知道哈~~
作者: melodyl    时间: 2013-2-16 12:30
要三年的大专+工作经验就行
作者: 尸体小姐    时间: 2013-2-16 13:19
应该是可以的,每一个学校都会有相关得到booklet。比如阿大的就在这个网页http://www.adelaide.edu.au/publications/international/,如果申请的话请看International Postgraduate Coursework Prospectus 2013。最后的summary会列出Minimum Prerequisites and Admission Requirements,如果上面是degree/equivalent大专应该是可以申请的。我只了解阿大的呀,但是其他学校应该也会有相关的信息可以查询。希望有帮助!!
文件太大了上传不了,去网页看吧
作者: 尸体小姐    时间: 2013-2-16 13:25
申请master这事情找中介当然会方便,不过最好自己能先了解一下专业和学校啦~~
作者: weijiang    时间: 2013-2-18 21:40
你可到南澳教育部咨询
作者: redapple@a    时间: 2013-6-2 11:30
{:11_548:}对不起,我是来拿金钱的。{:11_552:}{:11_548:}{:11_549:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: J-w_S92    时间: 2013-6-2 23:43
大专直接master一年半估计打不住,一般的master也应该要一年。
作者: 疯灵狐    时间: 2013-6-3 01:00
南澳大学有个sabit学院,可以先读一年的dipoma,过了转master.成基好的话可以免点学分。
但最主要是他雅思考了几分,和读啥专业。那边可能大多是商科
作者: 疯灵狐    时间: 2013-6-3 01:01
南澳大学有个sabit学院,可以先读一年的dipoma,过了转master.成基好的话可以免点学分。
但最主要是他雅思考了几分,和读啥专业。那边可能大多是商科
作者: marialee    时间: 2013-6-3 10:28
找AUG问。不用花钱。多好。
作者: 早出晚归    时间: 2013-6-3 10:54
多问几个中介,他们一定有办法

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2