滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 出售-洗衣机 [打印本页]

作者: 牛牛@a    时间: 2012-11-16 11:29
标题: 出售-洗衣机

冰箱为Samsung, 2012年1月购买。现因搬家出售。9.5成新。仍在保修期内。350 AUD. 接受小刀  SOLD

洗衣机是Simpson,front load, 5.5kg. 260 AUD, 接受小刀。

书桌, good condition,180*75, 自取, 20 Dollars, light grey。SOLD

微波炉, 50刀,若跟冰箱洗衣机任何一件一起买。 30刀。SOLD

电风扇, 10刀。

L型书桌。办公学习首选。35刀。拆开用车就能运走。 Good Condition.

因为新家暂时还没有通网,不能及时查看帖子,如果需要看电器,麻烦短信告知。我可以通过短信发图片。

可以加QQ:294360773. 谢谢~

或电话预约看电器 0430463620

作者: 牛牛@a    时间: 2012-11-19 09:55
:victory::victory::victory:
作者: aqswde@a    时间: 2012-11-19 13:19
请问你的冰箱多高?
作者: 牛牛@a    时间: 2012-11-19 21:01
aqswde 发表于 2012-11-19 13:19
请问你的冰箱多高?

给我发个短信吧~家里现在没网,我要回家帮您量一下。
我电话0430463620
作者: 牛牛@a    时间: 2012-11-20 12:24
:victory::time::call:
作者: 牛牛@a    时间: 2012-11-26 14:11
{:5_208:}{:5_206:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2