滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 请教有养鸡种菜的朋友 [打印本页]

作者: crh669    时间: 2012-11-15 21:00
标题: 请教有养鸡种菜的朋友
请教有养鸡种菜的朋友,用什么喂鸡?现在都种哪些菜?
作者: 明天的天    时间: 2012-11-15 21:34
你好 。我现在喂了6只鸡还种了很多菜,有什么事你可以打电话问我,0409024933
作者: 我来也@a    时间: 2012-11-15 21:36
茄子,西红柿,青椒,空心菜,冬瓜,南瓜,四季豆,豇豆,扁豆,生菜,莴苣,苋菜,蛇瓜…
作者: 湘江鲨鱼    时间: 2012-11-15 21:37
我种了大蒜和生姜,埋进土里多浇水就行了。打算养鸡,但是不知道去哪里买小鸡,知道的话告诉我啊,呵呵,我们可以多交流哈。QQ:19117127
作者: 775806140    时间: 2012-11-15 21:46
养鸡合不合法啊? 我也有兴趣{:11_568:}
作者: crh669    时间: 2012-11-16 04:16
合法。但不要养公鸡
作者: crh669    时间: 2012-11-16 04:18
我来也 发表于 2012-11-15 11:36
茄子,西红柿,青椒,空心菜,冬瓜,南瓜,四季豆,豇豆,扁豆,生菜,莴苣,苋菜,蛇瓜…

很多菜与你一样种了,蛇瓜种子哪里买的。我在东方超市买的,没有发芽
作者: 凉皮1234    时间: 2012-11-16 21:58
鸡喜欢吃各种青菜, 甜小麦, 扁豆它们也喜欢的.
作者: scqiong    时间: 2012-11-24 16:26
我来也 发表于 2012-11-15 21:36

好能干!:victory:

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2