滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 加油站招工,限女生 [打印本页]

作者: 哈狼    时间: 2012-11-9 15:51
标题: 加油站招工,限女生
东北区, 1272 Northeast road, Tea Tree Gully。
仅招女生,
请附照片和简历,
请发送到[email protected]
谢谢

作者: lily周    时间: 2012-11-9 16:46
请问招兼职吗?周三以后有空
作者: suisui    时间: 2012-11-9 21:02
具体信息给点不?工作时间跟工资什么的!
作者: 铁甲依然    时间: 2012-11-9 21:09
这个帖子以前就发过,当时还挺火,不过没说只找女生,怎么又找人啊
作者: myios    时间: 2012-11-9 21:10
Sadf asdf asdf
作者: 哈狼    时间: 2012-11-9 22:17
薪资面谈,如果能够独自胜任,薪资可议
作者: cherry的坏脾气    时间: 2012-11-10 09:46
简历已发到邮箱,请查收。
作者: 哈狼    时间: 2012-11-17 20:21
自己顶吧,顶啊,顶啊
作者: 风铃儿@a    时间: 2012-11-17 22:21
有什么具体要求么?家住附近啊,现在全职在家,哈哈
作者: stapple@a    时间: 2012-11-17 22:41
有什么具体要求?电话0404228905
作者: ttmouse100    时间: 2012-11-18 13:29
当时还说约时间培训,到后面都没反应了,只要女生的话你们早说啊
作者: vivianxu@a    时间: 2012-11-18 18:11
楼上的,他们确实很奇怪。我也是去面试了,当时那个韩国老板说约第二天培训,后来也是没声音了,他老婆是中国人,估计这贴是他老婆发的。而且,我前天发消息问老板说你们是不是最近招人,他说谢谢如果招人会跟你说的。你们这个店奇怪不奇怪?有什么要求也写出来,或者当面跟人家说清楚。不断地在招人,又不让人家培训面试。我是女生。{:11_543:}
作者: monster@a    时间: 2012-11-19 01:17

说不定只是专门收集信息的虚假招聘。

作者: 哈狼    时间: 2012-11-19 10:19
vivianxu 发表于 2012-11-18 18:11
楼上的,他们确实很奇怪。我也是去面试了,当时那个韩国老板说约第二天培训,后来也是没声音了,他老婆是中 ...

我们需要能工长期稳定工作而且可以达到基本要求的员工。
作者: 哈狼    时间: 2012-11-19 10:22
suisui 发表于 2012-11-9 21:02
具体信息给点不?工作时间跟工资什么的!

工作时间根据员工完成培训后,达到要求后可以灵活的安排,工资会逐步的增加,如果员工达到要求,工作态度符合要求,也会有一些福利补贴。但是首先要过了培训期。
作者: 哈狼    时间: 2012-11-19 10:23
ttmouse100 发表于 2012-11-18 13:29
当时还说约时间培训,到后面都没反应了,只要女生的话你们早说啊

一开始男女都招,后来发现女生的工作态度和工作能力更符合这个位置,所以现在尽量可能的招女生
作者: monster@a    时间: 2012-11-19 13:24
请问有车的同学去过的几个加油站里面的员工都是女生的??
作者: 哈狼    时间: 2012-11-19 14:54
monster 发表于 2012-11-19 13:24
请问有车的同学去过的几个加油站里面的员工都是女生的??

有道理,不过business is business, n it is none of your business
作者: 调子楠殿下    时间: 2012-11-22 08:46
简历已发,请查收。可全职。Norma
作者: han5588    时间: 2012-11-22 11:21
dddddd 支持
作者: LYW    时间: 2012-11-23 00:21
有3年半收银经验。批,自备车,英语流利,女生:0433998238

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2