滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 关于校方告知遣送问题,help!! [打印本页]

作者: Topone    时间: 2012-10-30 18:10
标题: 关于校方告知遣送问题,help!!
我对象今年Yr11 今天被校方通知因出勤率不够有可能会被遣送回国! 我很是着急!该怎么办啊 有人说找中介可以办理,要么写信给学校 要么给证明,也有的说 转学也能避免被遣送的可能! 各位帮我出出注意啊 谢谢各位爷了><
作者: 602167486123    时间: 2012-10-30 18:55
他说可能,,就是纯扯犊子,,我好几个哥们。,,出勤率百分之26,,一年多了,都没人说遣送,就是各种警告,说你很危险怎么样的,后来玩的没意思了,,自己回去了,,
作者: Topone    时间: 2012-10-30 19:22
602167486123 发表于 2012-10-30 18:25
他说可能,,就是纯扯犊子,,我好几个哥们。,,出勤率百分之26,,一年多了,都没人说遣送,就是各种警告 ...

希望吧 她那学校特贱,学校就8个留学生 老针对她们了 还不给转学
作者: 602167486123    时间: 2012-10-30 19:29
Topone 发表于 2012-10-30 18:52 static/image/common/back.gif
希望吧 她那学校特贱,学校就8个留学生 老针对她们了 还不给转学

转学给教育局写信啊

作者: chanel5878    时间: 2012-10-30 19:29
基本上是吓唬你的,移民局发警告信还给机会解释呢~~~
作者: hhly    时间: 2012-10-31 11:41
祝福好运吧~~~
作者: cigarette1    时间: 2012-10-31 14:00
学校是吓唬你的,让学生联系学校补一些证明生病,失恋,家人去世等的证明材料和解释信就OK了。 如果学校没有开除你,且你已经读了超过6个月是可以转学的。如果读够6个月,学校是必须要给开release letter来转学的啊

如果学校通报移民局DIAC后,你的出勤不足80%的话,移民局就要取消你的571高中签证,限你28天内离境或是MRT上诉的哦
作者: tianyitwins    时间: 2013-9-18 09:37
same thing happened to me before, dont worry, just get doctors certificate from China, say that her parents / relatives were sick..she will be fine, cas thats what I did

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2