滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 更新。毕业低价甩卖啦,各种家用,,电饭锅,水壶etc。给钱就拿走,先到先得。 [打印本页]

作者: 琳子    时间: 2012-10-26 17:30
标题: 更新。毕业低价甩卖啦,各种家用,,电饭锅,水壶etc。给钱就拿走,先到先得。

都是很爱惜东西的在用,所以,虽然是二手的,但是都还有8,9成新。
都是用了半年左右,有点还是这个月买的,,失心疯了。。
很多小东西,要是买其他的就当赠品了。赶紧拿走吧,

有需要的直接打电话就好了。0421863369
或者Q:470636982
先上图

这个要叫什么,擦丝的。。1刀..或者,买别的东西当赠品。
[attach]569227[/attach]

电饭锅,买的时候20的样子。很新很新,,8刀拿走吧
[attach]569225[/attach]

过滤水壶。。。10刀
[attach]569224[/attach]

下面那个不知道叫什么。。淋水的。2刀
[attach]569222[/attach]

衣篓,这就是这个月失心疯新买的。。。真心就是失心疯了。4刀。
[attach]569221[/attach]

作者: 狼阿灰    时间: 2012-10-26 17:36
貌似图挂了
作者: 琳子    时间: 2012-10-26 17:47
狼阿灰 发表于 2012-10-26 17:06
貌似图挂了

上图了。。。
作者: 琳子    时间: 2012-10-27 21:31
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 琳子    时间: 2012-10-28 15:04
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ashley314    时间: 2012-11-1 21:40
你好,我想要小车,请问你在city么
我电话 0420505030 短信就行,谢谢

作者: 琳子    时间: 2012-11-1 22:24
ashley314 发表于 2012-11-1 21:10
你好,我想要小车,请问你在city么
我电话 0420505030 短信就行,谢谢

车还在的。我住city啊,看你什么时候需要
作者: jing_0812    时间: 2012-11-4 20:22
没有炒锅哇,卖掉了已经?
作者: 琳子    时间: 2012-11-14 19:19
顶顶顶顶顶
作者: 琳子    时间: 2012-11-18 11:33
dddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2