滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: INDOOROOPILLY方便位置单人间招学生(周租115包水电网)未受洪水影响 [打印本页]

作者: ahey    时间: 2011-1-29 00:13
标题: INDOOROOPILLY方便位置单人间招学生(周租115包水电网)未受洪水影响
西区Indooroopilly购物中心附近
单人间
未受洪水影响!走路5分钟到  Indooroopilly购物中心。静街安全,走路6,7分钟到indooroopilly巴士总站有多趟直达city,UQ校园内及各个地方的的公车。周租115/w 起 房租包括了水, 电, 网, 等费用,提供基本家具和电器。网络为每月120G的流量。招不抽烟不喝酒,爱整洁留学生。

作者: protein    时间: 2011-1-29 18:18
求照片、地址和联系方式~~
作者: Justin璟    时间: 2011-1-30 17:22

我2月6号回布里斯班,我现在暂住我同学那也在Indooroopilly,搬过去很方便。   对这个租凭消息很感兴趣!
想问下,如果长租6个月 可否再便宜些呢?   我不抽烟喝酒。 UQ学生
可否上传下照片,和联系方式呢?

我的QQ:44024823
电话:0425957733
作者: 布衣君主    时间: 2011-2-5 08:09
没联系方式~ qq 395247795  电话 0425456655
作者: Priscilla    时间: 2011-2-6 00:51
没电话啊 电话多少 能跟你联系吗

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2