滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: $40 出售single matress 3个+single bed base 1个 [打印本页]

作者: ttwong    时间: 2012-10-13 22:34
标题: $40 出售single matress 3个+single bed base 1个

现以低价$40 出售 single size matress 3个 + single bed base 1个!!!!!

不是什么大牌子,但胜在物美价廉!!!

4件一起买 $40
single matress + base.....$20

single size matress.......$15 each

南区自取......谢谢!!

联系:0411117732  or  0466417755

QQ:1084974687(注明 买床垫)thx!!

作者: jejason    时间: 2012-10-13 22:42
請問有圖嗎
作者: ttwong    时间: 2012-10-13 22:46
jejason 发表于 2012-10-13 22:12
請問有圖嗎

er,暂时没有,就是普通的床垫加一个base,有7.8成新的,如果有兴趣add我QQ再聊吧,我可以拍照给你看
作者: Kigisamlin    时间: 2012-10-24 23:30
是彈簧的嗎?? 我都要謝謝

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2