滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 哪里可以找到口语外教,最好local [打印本页]

作者: palapala@a    时间: 2012-9-26 13:15
标题: 哪里可以找到口语外教,最好local
来澳一年,口语还是不行,请问大家哪里可以找到口语外教(在校的local学生也行),有当地的论坛提供这种信息吗?价格大概多少?非常感谢!!!
作者: lemonandlime    时间: 2012-9-26 14:08
找learning & teaching unit的老太,免费;找career advisor (uni 提供的),免费;找local手机店的伙计,免费。为什么还要付钱请local?对了,加local 的facebook是个聊天的好方法,同样免费。
作者: Dorami21    时间: 2012-9-26 15:01
这里到处是local。。。。你找你家邻居不就行了,这里大多数人还是很nice的
作者: palapala@a    时间: 2012-9-26 18:53
Dorami21 发表于 2012-9-26 14:31
这里到处是local。。。。你找你家邻居不就行了,这里大多数人还是很nice的

谢谢 其实我是想系统性的学习一下 local再nice 也不会跟我聊上一个小时吧 何况我水平也不高 不过还是谢谢你的回复:)
作者: Kassia    时间: 2012-10-1 00:40
palapala 发表于 2012-9-26 18:23
谢谢 其实我是想系统性的学习一下 local再nice 也不会跟我聊上一个小时吧 何况我水平也不高 不过还是谢谢 ...

我正想加入adelaide second language group,每两周有一次聚会聊谈啊什么的,好像快推出免费的英语课了,你要不要参加呢
作者: palapala@a    时间: 2012-10-17 19:46
Kassia 发表于 2012-10-1 00:10
我正想加入adelaide second language group,每两周有一次聚会聊谈啊什么的,好像快推出免费的英语课了, ...

好啊好啊 请问怎么参加呢 谢谢
作者: vivian_lei    时间: 2012-10-18 13:55
你可以找找你一起上课的local !!!!    之前听我朋友说,在这边练习口语最好的地方就是去教堂啦!!!
作者: vivian_lei    时间: 2012-10-18 13:58
去当志愿者也行,多参加一下学校的活动啥的,就能多说说!!!!!!!!!!!!!
作者: palapala@a    时间: 2012-10-19 20:30
vivian_lei 发表于 2012-10-18 13:25
你可以找找你一起上课的local !!!!    之前听我朋友说,在这边练习口语最好的地方就是去教堂啦!!!

谢谢你的意见哈 改天去教堂看看 之前也听说过 但一直没有付诸行动
作者: Kassia    时间: 2012-10-21 16:31
palapala 发表于 2012-10-17 19:16
好啊好啊 请问怎么参加呢 谢谢

你可以+我qq 514002603

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2