滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 找女孩子一起练瑜伽,跳健美操,或者打羽毛球!我是女孩子! [打印本页]

作者: ZZR    时间: 2012-9-23 19:41
标题: 找女孩子一起练瑜伽,跳健美操,或者打羽毛球!我是女孩子!

找女孩子一起练瑜伽,跳健美操,或者打羽毛球!我是女孩子!

找女孩子一起练瑜伽,跳健美操,或者打羽毛球!我是女孩子~有没有女孩子也喜欢运动的噢。  我在国内学过高温瑜伽,也不是学的很好的那种,只是每天有时间自己小练习一会儿,为了放松自己。
我得地址210 grote st。 就在唐人街附近,很容易找的到,如果有意练瑜伽的女孩子超过五个,我可以申请用我们的Common room, 大家请自带瑜伽垫,我性格比较活泼,很健谈,希望遇到和自己志同道合,能聊到一起盆友~ 专业里面实在是男的太多了....
另外我想学跳健美操! 有女孩子会的么?!
每个周日下午我回去ST Peter college 打羽毛球, 很多阿大的同学都在那打, 有人加入我们的么? 想找女孩子。。。
因为是工科,男生太多了,老师是男人,同学都是男人男人,哎~~
如果也有喜欢运动的女孩子,可以联系我噢。。

QQ:786863434 (备注一下BBS) 谢绝骚扰!
谢谢!{:11_575:}{:10_430:}{:10_419:}{:10_436:}{:10_458:}{:10_435:}{:10_417:}{:10_403:}

作者: ZZR    时间: 2012-9-23 19:42
等等等等等等等等等等等等等等等等的
作者: ZZR    时间: 2012-9-23 19:42
等等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: ZZR    时间: 2012-9-23 20:10
作者: ZZR    时间: 2012-9-23 20:21
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ZZR    时间: 2012-9-23 20:24
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ZZR    时间: 2012-9-23 20:35
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ZZR    时间: 2012-9-23 20:47
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ZZR    时间: 2012-9-23 21:00
等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: ZZR    时间: 2012-9-23 21:02
作者: ZZR    时间: 2012-9-23 21:05
作者: ZZR    时间: 2012-9-23 21:08
等等等等等等等等等等等等顶顶顶
作者: 张楚嫱    时间: 2012-9-23 21:14
顶起!顶起!顶起! 大家一起来呗! 哇哈哈哈哈! 好帖子顶起!
作者: ZZR    时间: 2012-9-23 21:18
张楚嫱 发表于 2012-9-23 20:44
顶起!顶起!顶起! 大家一起来呗! 哇哈哈哈哈! 好帖子顶起!

哈哈~ 谢谢亲爱哒。。。。
人齐了,我通知你,已经有三个人了。。。。再找几个,人多了没事。 但是最少5个才可以用Common room
作者: ZZR    时间: 2012-9-23 22:25
作者: ChupaChups    时间: 2012-9-23 22:30
你在哪儿练? 我以前在norwood练。。
作者: ZZR    时间: 2012-9-24 01:32
作者: ZZR    时间: 2012-9-24 01:33
ChupaChups 发表于 2012-9-23 22:00
你在哪儿练? 我以前在norwood练。。

帖子里面写了吖。~~~~~~~~~~
作者: ZZR    时间: 2012-9-24 01:40
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ZZR    时间: 2012-9-24 08:15
dddddddddddddd
作者: kinyi    时间: 2012-9-24 18:30
我可以啊,我也是女孩子啊
作者: ZZR    时间: 2012-9-24 20:20
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: ZZR    时间: 2012-9-24 20:20
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: ZZR    时间: 2012-9-24 20:21
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: ZZR    时间: 2012-9-24 20:21
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: ChupaChups    时间: 2012-9-24 22:33
我以为你是住在grote st, chinatown练瑜伽会不会不好停车。。。。
作者: ZZR    时间: 2012-9-24 23:02
ChupaChups 发表于 2012-9-24 22:03
我以为你是住在grote st, chinatown练瑜伽会不会不好停车。。。。

...............................我是住Grote St吖。。。。。 公寓门口一小时内免费。 周六日两小时内免费!
作者: ChupaChups    时间: 2012-9-24 23:04
好吧,瑜伽一小时不够的吧。。。。
作者: ZZR    时间: 2012-9-24 23:07
ChupaChups 发表于 2012-9-24 22:34
好吧,瑜伽一小时不够的吧。。。。

是不够。哈哈哈
作者: ChupaChups    时间: 2012-9-24 23:09
:'(:Q 不然去norwood吧
作者: ZZR    时间: 2012-9-24 23:11
ChupaChups 发表于 2012-9-24 22:39
不然去norwood吧

我没去过那边,实在东边么? 你有报班么? 我一般都是自己练习,其实也像是想和小姐妹们多多交流滴~~
作者: ChupaChups    时间: 2012-9-24 23:14
那边是上课,一节课1。5小时
我以前是会员卡,会员卡分很多种,你可以去网上查 yogafusion
作者: ZZR    时间: 2012-9-24 23:21
ChupaChups 发表于 2012-9-24 22:44
那边是上课,一节课1。5小时
我以前是会员卡,会员卡分很多种,你可以去网上查 yogafusion

报班可以的,可是我也有报Club,羽毛球,瑜伽我都是自己练,以为动作我都会,自己在家都是。 报班的话,没时间去是真的。
作者: shun.hitfm    时间: 2012-9-25 10:15
路过一下{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}
作者: ZZR    时间: 2012-9-25 10:16
~~~~~~~~~~~~~~~~~up up up
作者: adebest    时间: 2012-9-26 19:07
ZZR 发表于 2012-9-25 09:46
~~~~~~~~~~~~~~~~~up up up

我在QQ上请求加入了, 你为什么拒绝了?人招够了吗???
作者: ZZR    时间: 2012-9-26 19:41
adebest 发表于 2012-9-26 18:37
我在QQ上请求加入了, 你为什么拒绝了?人招够了吗???

人数已满     。。。。。。。。。。
作者: adebest    时间: 2012-9-26 21:08
ZZR 发表于 2012-9-26 19:11
人数已满     。。。。。。。。。。

好吧,有空缺了再联系我吧,挺想加入一起活动的,谢谢。
作者: slacker    时间: 2012-9-26 22:43
有愿意尝试ZUMBA的么?之前在MEL参加过GYM 阿德莱德哪里有~?相约女生一起去
作者: adebest    时间: 2012-9-27 10:04
slacker 发表于 2012-9-26 22:13
有愿意尝试ZUMBA的么?之前在MEL参加过GYM 阿德莱德哪里有~?相约女生一起去

fitness first 的club里就有,每周1到2次课不等,看所在分店的时刻表怎么按排了。Payneham的fitness first每周4下午就有,有时间可以一起啊
作者: ziyi02    时间: 2012-9-27 12:00
对练瑜伽有兴趣:)

作者: 寂寞南半球    时间: 2012-10-4 14:38
cacacacaca
作者: heihulehaha    时间: 2012-10-19 23:15
算我一个,明天给你发QQ
作者: snowtiantian    时间: 2012-10-21 01:12
今天刚看到你的贴~~~~明天(就是今天吧,已经过了凌晨12点了)下午就准备去st peter打羽毛球试试,第一次去,早知道应该跟LZ联系一下哈哈
作者: abcda    时间: 2012-10-21 05:10
顶顶顶顶

作者: 寻找小处男    时间: 2012-10-23 09:51
楼主联系我。。。我是女生也是工科。
作者: ZZR    时间: 2012-10-27 13:40
寻找小处男 发表于 2012-10-23 09:21
楼主联系我。。。我是女生也是工科。

qq 786863434  Ph:0433060168
作者: bigdog    时间: 2012-10-28 00:07
羽毛球可以去glenunga high school打,那边很多女孩子在打,每周六日下午2点开始,才3块钱一个人,便宜
作者: bigdog    时间: 2012-10-28 00:07
bigdog 炒股票赢了 30 金钱.
bigdog火了!《还珠公公》群众演员的身份为他赢得了一盒盒饭和7 金钱车票钱.
作者: bigdog    时间: 2012-10-28 00:08
bigdog坐公车又忘带学生证,被查票的罚款19 金钱. by adelaideABC
作者: bigdog    时间: 2012-10-28 00:08
bigdog终于学会了如何上网,激动的老师当场退还学费15 金钱.
bigdog终于卖出了第一件银鳞胸甲,赚了5 金钱.
作者: 狗头    时间: 2012-10-28 21:12
要是有人考完试之后去打球啥的 可以一起啊  
作者: jerrychang    时间: 2012-11-30 14:29
可惜俺是男孩子{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2