滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 出售Prada,香奈儿包包,还有全新衣服!! [打印本页]

作者: pppps8866    时间: 2012-9-19 12:16
标题: 出售Prada,香奈儿包包,还有全新衣服!!

下个月回国,出售一点闲置的东西吧。
其他的不多说啦,买过我东西的MM都懂的。
联系方式 QQ:191874809 或者bbs短消息都可以
非诚勿扰啦!!谢谢
[attach]551602[/attach]
宝蓝色的prada包包,不是正品,但是绝对的超A。纯皮。看超A的质量究竟如何就看金属配件啦!本来这个包补舍得卖的,可是没钱花啦。在国内买的时候2000多,只背过一次,就是从国内坐飞机背过来。9.9成新。100刀

[attach]551598[/attach]香奈儿包,1:1质量也很好,8成新,特别适合装书,10刀拿走吧。已卖

[attach]551601[/attach]纯毛豹纹毛衣,很厚!因为夏天快来啦,所以便宜卖了,全新没穿过20刀
[attach]551600[/attach]短款小西服,这个是韩国代购的,买的时候好贵呀,全新,从来没穿过,我就是个喜新厌旧的人。L码,但只要不是特别特别瘦的MM都可以穿的。20刀
[attach]551599[/attach]这个也是短款的,全新,吊牌都还在,原价70刀,现在20刀卖啦。

作者: pppps8866    时间: 2012-9-19 14:54
{:11_550:}{:11_550:}
作者: Ada@a    时间: 2012-9-19 17:33
东西都不错..豹纹的毛衣我也有一件..
作者: pppps8866    时间: 2012-9-19 22:07
Ada 发表于 2012-9-19 17:03
东西都不错..豹纹的毛衣我也有一件..

谢谢!嘿嘿
作者: pppps8866    时间: 2012-9-21 12:00
{:11_538:}{:11_538:}
作者: pppps8866    时间: 2012-9-23 13:00
{:11_538:}{:11_538:}
作者: pppps8866    时间: 2012-9-27 15:47
{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2