滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 江湖救急 请问哪位大侠有金嗓子喉宝含片 ?救小女子一用 [打印本页]

作者: Michell    时间: 2012-8-18 09:23
标题: 江湖救急 请问哪位大侠有金嗓子喉宝含片 ?救小女子一用
咽炎犯了 天天咳嗽 连睡觉也咳嗽 吃药至今未起效果 想到在国内曾吃金嗓子喉宝 挺好用 可阿村没的卖 哪位大侠有 哪怕一盒也行 实在万分感谢
电话 0452616521
作者: 老饼干    时间: 2012-8-18 09:26
哥哥悄悄告诉你,香港超市有的卖 。。而且不贵。。。快去买吧。。 祝早日康复~~
作者: spring1215cc    时间: 2012-8-18 10:07
自己蒸橙子或者冰糖雪梨吃吧{:8_366:}
作者: Michell    时间: 2012-8-18 12:14
老饼干 发表于 2012-8-18 08:56
哥哥悄悄告诉你,香港超市有的卖 。。而且不贵。。。快去买吧。。 祝早日康复~~

谢谢这位大侠 太感谢啦!
作者: Curious_J    时间: 2012-8-18 13:04
超市或者加油站也有润喉糖~~我之前用着挺好用的,可惜名字给忘了。。。。
作者: james777    时间: 2012-8-22 16:55
{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:{:11_542:}{:11_542:}
作者: lennon@a    时间: 2012-8-23 16:26
去香港或者金源买 蜜炼川贝枇杷膏,这个很有效。润喉糖又不却谈止咳

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2