滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 北区Prospect一大房间出租 [打印本页]

作者: zhou0188    时间: 2012-7-15 22:55
标题: 北区Prospect一大房间出租

北区prospect一大房间出租,个人或couple皆可。家具齐全,拎包即可入住。
家里Telstra 网络,速度快。 有跑步机,55寸3d led 液晶家庭影院,还可收看国内台湾香港各个卫星频道。
详细情况请电 Tina 0433988320

作者: 一前一后    时间: 2012-7-15 23:03
很不错的房间啊。
作者: zhou0188    时间: 2012-7-16 20:46
ding{:11_543:}
作者: mikimina    时间: 2012-7-16 23:47
請問可以兩個女生住到12月初嗎?7月25號入住..
作者: 为了生活    时间: 2012-7-17 03:23
请问一共有几个房间啊?目前有几个室友?带独立卫生间吗?
作者: 一前一后    时间: 2012-7-18 08:08

3个房间,现在住了2对couple,房子有3个卫生间。
有意者电话或短信联系啊,论坛不怎么上的。
来看看房,绝对让你们满意。
作者: 一前一后    时间: 2012-7-18 10:43
再顶一下,欢迎电话咨询
作者: magge60    时间: 2012-7-18 22:44
請問可以先短租兩個禮拜嗎?如果有找到工作就會長期住下來,OK?
作者: 一前一后    时间: 2012-7-19 17:19
magge60 发表于 2012-7-18 22:14
請問可以先短租兩個禮拜嗎?如果有找到工作就會長期住下來,OK?

不好意思哦,我们不太想短租。万一你们不住的话,到时候又要找人住,太麻烦了。
作者: 一前一后    时间: 2012-7-20 08:08
继续顶。欢迎来看房。
作者: zhou0188    时间: 2012-12-28 21:45
很漂亮的房子,顶一下

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2