滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 即将回国,出售炒锅、电饭煲、烧水壶、蒸笼、晾衣架、购物车、收音机、桶、风扇(已售 [打印本页]

作者: linfaqin    时间: 2012-7-14 13:26
标题: 即将回国,出售炒锅、电饭煲、烧水壶、蒸笼、晾衣架、购物车、收音机、桶、风扇(已售

联系电话:0403574319,QQ:63248225。
另外家里的网已经被停掉了,所以上网不是很方便,如果BBS上没及时回复,请电话联系,谢谢!
所有东西请自取,家住city。
地址:219A waymouth st

大炒锅和锅盖10刀(32cm锅盖是我自己配的,在kmart买的14刀)

30cm蒸笼8刀

30cm炒锅连锅盖10刀

小平底锅2刀

晾衣架(送衣架12个及无数个那种小夹子)10刀

购物小车3刀(下面的那个支撑,就是看见的那个铁圈有次买东西买的太多了,压坏了点,但不影响使用的)

小桶有3个,0.5刀/个

水果篮1刀

所有的共3刀

装衣服的篮子1刀

洗衣粉1.28kg的,估计还剩2/3吧,1刀

收音机7刀

风扇2刀

电饭煲5刀,烧水壶5刀,菜刀连砧板5刀,铲子1刀,盘子1刀,因为还要用所以这张图片的东西(除了盘子外)暂时还不能取,但接受预定。

有4个这样的垫子,有需要的话买东西就送了

作者: daisydu    时间: 2012-7-14 17:27
30cm蒸笼8刀   还在吗?几成新啊?
作者: linfaqin    时间: 2012-7-14 18:46
daisydu 发表于 2012-7-14 16:57
30cm蒸笼8刀   还在吗?几成新啊?

蒸笼没用过,只是锅盖用过,就是下面炒锅那个锅盖。不过已经有人预定了,说明天来取。
作者: Zc_Hydralisk@a    时间: 2012-7-14 23:59
垫子尺寸是多大的。能拆洗吗。0450 598 788 谢谢。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2