滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 已删 [打印本页]

作者: 3x1984    时间: 2011-1-16 15:13
标题: 已删

...
作者: younggun    时间: 2011-1-16 15:26
加了会员的话

racq的应该最便宜
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-16 15:27
你没买RACQ会员才贵的吧?不然免费拖好远的。拖R33车厂吧,周日没车店开门的是政府规定的,你的什么车?冷却系统竟然报销了?至少日本车是不太会出现这种问题的
作者: 3x1984    时间: 2011-1-16 15:30
回复 3# 蓝桥翼

04年的skyline 350GT ,我也不知道咋搞的,一直开的好好的
作者: 3x1984    时间: 2011-1-16 15:30
回复 2# younggun

没有racq的会员啊   = =||
作者: 3x1984    时间: 2011-1-16 15:32
你没买RACQ会员才贵的吧?不然免费拖好远的。拖R33车厂吧,周日没车店开门的是政府规定的,你的什么车?冷却 ...
蓝桥翼 发表于 2011-1-16 15:27

对啊,我没racq的会员,你的意思是只能找racq了?
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-16 15:36
回复 6# 3x1984

你有33电话吗?他认识一个拖车的可便宜了上次我一个没REGO的车从东2ZONE拖去他厂只要90刀,RACQ的话至少150. 你打电话问问他吧,或者上网找私人的,开个大吉普后面有个拖车上面能放个小轿车没问题的。那种可能更便宜
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-16 15:37
回复 1# 3x1984

可能是WATER PUMP坏了,水箱报废的话最多是漏水,但是这个问题加上发动机烧坏可能是冷却液无法抽进发动机内,可能是那个问题,去检查下
作者: skeriksson    时间: 2011-1-16 15:38
如果有racq的membership的话,21公里内免费托运,而且非常迅速,去弄一个吧。我叫了3次了,一分钱不用花,一般的小毛病都能搞定,而且也不贵,118块钱一年
作者: 3x1984    时间: 2011-1-16 15:42
回复  3x1984

可能是WATER PUMP坏了,水箱报废的话最多是漏水,但是这个问题加上发动机烧坏可能是 ...
蓝桥翼 发表于 2011-1-16 15:37

嗯,好的,谢谢了。你说的电话是在广告里的那个么?
作者: aphroditehottie    时间: 2011-1-16 15:42
回复 7# 蓝桥翼

你说的那个拖车厂怎么联系哇?我刚一个朋友说过在gc抛锚了。。。谢谢哇
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-16 15:42
回复 9# skeriksson

如果算上买他们保险的话有个VALUE MEAL更便宜的,我买了40公里的那种也就貌似70多,如果只是会员会贵一些,我一个朋友买的最高级的那种,上次GC拖回来都没出一分钱。。。
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-16 15:43
回复 11# aphroditehottie

在车迷板块找置顶贴,MR33的帖子,基本上也算是个群内有名气的人物了,你直接给他电话,他会帮你搞定的
作者: 3x1984    时间: 2011-1-16 15:44
回复 9# skeriksson

知道了,多谢~
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-16 15:44
回复 10# 3x1984

就是车迷置顶贴,发帖人MR33,就是那个,人非常不错的,有事情就找他好了
作者: 3x1984    时间: 2011-1-16 15:44
回复 13# 蓝桥翼

谢谢啦
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-1-16 15:46
回复 16# 3x1984

可惜我找不到那种拖着走的小车呵呵,不然我也能帮你拖去那边了
作者: 3x1984    时间: 2011-1-16 15:53
回复 17# 蓝桥翼

呵呵,没关系,谢谢啦

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2