滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 有人最近要在charles sturt入籍宣誓吗? [打印本页]

作者: Bobby_Lee    时间: 2012-7-3 18:06
标题: 有人最近要在charles sturt入籍宣誓吗?
6月18号刚通过考试,22号就收到移民部的信通知approved了。但是现在还没收到council的ceremony通知信,我在charles sturt,大家谁知道下次ceremony是什么时候吗?

作者: cc0529    时间: 2012-7-5 20:22
您回国怎么办。。。
作者: alexcen    时间: 2012-7-11 15:27
阿德速度很快嘛
作者: 四川人在阿德    时间: 2012-7-11 16:17
作者: 四川人在阿德    时间: 2012-7-11 16:18
作者: Bobby_Lee    时间: 2012-7-12 00:26
alexcen 发表于 2012-7-11 14:57 static/image/common/back.gif
阿德速度很快嘛

预定考试的速度还可以,遇到了一个比较nice的移民官(差一点第二天就考了),考完当场就问移民官,她说approved了,一个月内会发信,但没想到当周就收到了信,不过最近电话问了阿德几个大council的ceremony都很少,一年至多3次,所以ceremony是一个漫长的等待期。
作者: bent999    时间: 2012-7-12 13:14
過路 看看
作者: ekinliang    时间: 2012-8-25 23:19
想问下lz等到宣誓的时间通知没,我是6月5考的,目前还没通知到
作者: Bobby_Lee    时间: 2012-8-27 13:43
ekinliang 发表于 2012-8-25 22:49 static/image/common/back.gif
想问下lz等到宣誓的时间通知没,我是6月5考的,目前还没通知到

我已经收到信了,大概其是8月15号收到的,9月13号晚宣誓仪式。

作者: ade2006love    时间: 2013-1-16 17:59
{:11_538:}请问在阿德莱德申请入籍您总共用了多长时间{:11_548:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2