滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 南区中餐外卖店招聘前台收银员和kitchen hand 兼delivery driver [打印本页]

作者: CHQ    时间: 2012-6-26 22:43
标题: 南区中餐外卖店招聘前台收银员和kitchen hand 兼delivery driver
要求:前台收银员:英语听力好,有责任心,手脚麻利,家住附近,最好有车,有经验优先。
          kitchen hand 兼delivery driver:有责任心,手脚快,有车,有经验优先,无经验可带薪培训。
有意者请将个人简历(姓名、住址、电话、工作经验、可以工作的时间等)email至[email protected]或者下午4点之前致电0413481479 谢谢。

作者: Lee士鈞    时间: 2012-7-6 00:33
南区哪里?前台part time可以吗?
作者: CHQ    时间: 2012-7-14 15:46
Lee士鈞 发表于 2012-7-6 00:03
南区哪里?前台part time可以吗?

在fliders大学与blackwood之间,part time 可以,晚上5点-8:30,每周2天或3天。如果有意最好直接给我电话或Email,我的工作比较忙,不是每天都会上bbs,谢谢
作者: rxjlm    时间: 2012-7-15 13:06
好,谢谢你,大家都需要的好帖

办教育部查询文凭  www.tsdccz.com  www.qtopia.org.cn  www.jshjyedu.com

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2