滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 2hurtle st underdale (短租,即可入住;110每周,房租到期后440i押金给你 [打印本页]

作者: jeffxu    时间: 2012-4-22 23:19
标题: 2hurtle st underdale (短租,即可入住;110每周,房租到期后440i押金给你

由于想和同学搬出来一起住,所以不得以搬出来了~本着不损失太多之原则,现将我住的地方(couple room)转租给你
现住人员:2阿大工程系大二学生,人很友好的;2local男的,人也很nice,想要练口语的抓紧了.(l其中一老外住另外的一栋房子)
房屋设施:   我住的room:面积还算大吧,一张书桌,台灯,衣柜...该有的都有,不该有的你也别想了~
                     另外有健身器材,跑步机,自行车什么的  还有一游泳池 一上世纪90年代的街机,我相信你是不会感兴趣的~
                    同样还有数字液晶电视在客厅里~
       短租从即日起到八月19号,房东人挺好的。到期后,你可以去拿我的440的押金~这个算是我送你的吧~当然你不能毁坏物品,你喜欢了可以继续住~也可以搬走~这个取决于你~

房屋地点:出城10站和11站(坐不同的公交车)

申请的请加qq,请说明租房,谢谢~

以下是房屋地区卫星图:

想要图片的可以向我询问~发图片太麻烦咯~

作者: 包子他哥    时间: 2012-4-22 23:30
多久到city?
作者: jeffxu    时间: 2012-4-22 23:31
想要的,抓紧啦~
作者: jeffxu    时间: 2012-4-22 23:32
11站路啊~
{:11_549:}
作者: jeffxu    时间: 2012-4-22 23:47
{:11_543:}
作者: jeffxu    时间: 2012-4-23 00:13
别沉啊~~~~~
作者: jeffxu    时间: 2012-4-23 18:17
ding ddddddddddddddddd
d
作者: 包子他哥    时间: 2012-4-23 22:08
帮你顶起~~~~~~~~~~~~:victory:
作者: seraphZxuan    时间: 2012-4-24 18:16
阿大工程?  还是大二- -   哪个engineering啊= =
作者: jeffxu    时间: 2012-4-27 14:07
seraphZxuan 发表于 2012-4-24 17:46
阿大工程?  还是大二- -   哪个engineering啊= =

...........
作者: adelaidebulaide    时间: 2012-4-27 14:11
短住一个半月可以么。。。
作者: jeffxu    时间: 2012-4-28 23:36
adelaidebulaide 发表于 2012-4-27 13:41
短住一个半月可以么。。。

额~太短了,最好3个月吧~

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2