滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 重新房租:kurralta park靓房招租,近city,公交第5站 [打印本页]

作者: 小叽猪宝贝    时间: 2012-4-4 21:45
标题: 重新房租:kurralta park靓房招租,近city,公交第5站
房子位于kurralta park很近city的 公交车第5站 而且出了门就是公交车哦 之前有亲问我离公交车站有多远 我只能说很近很近 走路不到1分钟哦 之前是2个房间在招租 其中一间已经租出去了哦 现在另外一间在招租 目前房子总共住了3个人加上你就是4个人哦 好啦先上外观图吧
下面是客厅出租房间照片入墙衣柜 很大的哦 可以放很多东西的 床是double size的 床和床垫都是新的哦 衣柜也是没有人用过的哦 下面是公共卫生间的如果亲入住的话 就是2个人share一个卫生间 人很少的哦 卫生间很干净的哦 家里是optus的网络500G的 网速还是很不错的 随时拎包入住 欢迎随时电话骚扰 房租165/week 是全包的哦 欢迎爱干净 喜欢安静的亲和我联系 只招一个人哦 couple就不要问了

作者: 小叽猪宝贝    时间: 2012-4-4 21:50
up up up up up up
作者: monster007    时间: 2012-4-4 23:44
亲,我想租你的房子,还在国内不方便电话联系,
我QQ66645562,能详谈一下么??
作者: Anatara    时间: 2012-4-5 01:32
你好,我對你的房間有興趣,想與你於QQ詳談,我QQ帳戶是2309268256。
作者: 小叽猪宝贝    时间: 2012-4-6 14:57
我的qq:378904230 有兴趣的加我吧 认证:租房
作者: 小叽猪宝贝    时间: 2012-4-6 14:59
回复 xijiangyue 的帖子

还是想要租一个人哦
作者: 小叽猪宝贝    时间: 2012-4-6 15:02
最好还是给我电话qq不常用啊 欢迎随时骚扰啊

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2