滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 悬赏求答案,在哪买机票划算 [打印本页]

作者: AV4sale    时间: 2011-1-6 21:53
标题: 悬赏求答案,在哪买机票划算
近期想回国玩一圈

回国机票在哪里买比较划算?听说南航刚开通很便宜?在哪里能买?

作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-6 22:09
不要去大的AGENT去买,根本连杀价的机会都没有!

文莱航空听说也挺便宜~
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-6 22:15
我们这有一个很小的AGENT~ 我上次去的时候想买,还给我可便宜的价了呢!
作者: 流落海外的鱼    时间: 2011-1-6 22:16
机票代理都差不多,南航淡季稍便宜一些,旺季也不便宜,关键是服务差,吃得差,空姐脸绷得跟你欠她二两黄豆似的。特别是对华人。淡季大韩航空也不错,旺季就不划算了。说实在话新航旺季最划算,在同等价钱下吃得好服务好,
作者: shanshan210    时间: 2011-1-6 22:31
新航
作者: AV4sale    时间: 2011-1-6 22:37
回复 3# 毛=.=毛

能告诉我是哪吗
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-6 23:19
回复  毛=.=毛

能告诉我是哪吗
AV4sale 发表于 2011-1-6 22:37

唉,我真不知道具体地址! 我家在SOUTHBRISBANE~ 就是WEST END~ WEST END的COLES你知道吗? 如果知道的话就在那~ 很小的! 如果你想知道我带你也行,也让我目睹一下AV哥的风采。。。 一直仰慕你~
作者: AV达人    时间: 2011-1-6 23:25
对,支持新航!!
南航在旺季的时候也便宜不到哪里去~
空姐也不漂亮,态度差~~
作者: bobsu    时间: 2011-1-7 00:03
回复 9# 二炮

对,先上QANTAS,国泰,新航,韩航网站去看有没有优惠机票
再打电话给机票代售点象立吉达 SUNNYBANK3344 4388  CHINATOWN3252 3588 GOLD COAST 5526 0288
确认下
建议不要找乱七八糟的小航空公司,钱是小事,安全和服务是大事
作者: Bania    时间: 2011-1-7 00:31
我一直是去sunnybank的全通旅行社的
他们挺好的  我有一次去订回国机票
问了至少3家旅行社 都说没有便宜的票
只有全通 给了我日航的特价票
真的很便宜!!!
之后就一直去那里了
作者: Magic8    时间: 2011-1-8 22:02
我觉得最便宜的是直接上他们的网站自己同credit card买
中间不通过任何agency,价格应该都更便宜   但特殊的时间段 例如年底旺季或某些淡季agency搞special例外
作者: shanshan210    时间: 2011-1-9 15:32
sunnybank麦当劳后面得立即达,也可以在它家得网上买,地址是:http://www.digitaltravel.com.au/

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2