滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 近city kurralta park 公交第5站 [打印本页]

作者: 小叽猪宝贝    时间: 2012-3-19 17:20
标题: 近city kurralta park 公交第5站
第一次发帖哦 看帖的亲们帮忙顶一顶哦 不要让此贴沉哦 房子的位置在kurralta park先上图吧
[url=]生成主题图[/url] 出了门口就是公交车站241 不夸张的说走路不到一分钟就到车站了 真的非常近哦 房子的院子还蛮大的有车的亲可以考虑的哦 附近有很大的购物中心 kurralta centro就是anzac high上的那个 购物很方便的哦 这个你懂得 下面上张客厅的吧
[url=]生成主题图[/url] [url=]生成主题图[/url] 拍的比较凌乱喜欢的亲 可以自己来看下 因为房子是2层的所以卧室都在2楼 上图
[url=]生成主题图[/url] [url=]生成主题图[/url] [url=]生成主题图[/url] [url=]生成主题图[/url] 床一个是queen size的一个是double size的 但都是新床新床垫哦 从来都没有人睡过的哦 衣柜都是入墙的 而且很大 东西多的亲可以考虑考虑哦 房间还是蛮大的 相机不太好也不太会拍 感兴趣的朋友可以亲自来看 下面上厕所的 也很干净哦 [url=]生成主题图[/url] 不大会照只照了厕所一脚 基本就这样了 家里是optus的网络500G的我自己感觉网速还是蛮快的 希望爱干净 喜欢安静的亲们和我联系 最好是可以长租的 随时拎包入住 家具都有的哦 机不可失哦 具体地址联系我的时候 发给亲 欢迎随时来电骚扰 呵呵 亲们帮忙顶一顶啊 有一间房子已经租出去了 还有一间半个月后可以租 只招一个人哦 couple就不要问了哦 有兴趣的亲和我联系
作者: 小叽猪宝贝    时间: 2012-3-19 19:05
up up up up
作者: 小叽猪宝贝    时间: 2012-3-19 19:22
有一个房间已经租了哦 另一个房间招租 但是要半个月后才可以入住啊 有兴趣的亲可以来看房子哦 所有的家具都是新的哦
作者: 小叽猪宝贝    时间: 2012-3-21 23:53
up up up up up
作者: Maxxx@a    时间: 2012-3-25 11:25
图都挂了,亲
作者: 小叽猪宝贝    时间: 2012-3-27 00:10
回复 Maxxx 的帖子

晕死我了 怪不得呢 下周我再重新发下好了 谢谢了
作者: 小叽猪宝贝    时间: 2012-3-27 00:11
这是为什么呢?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2