滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 打篮球 ! 明天! [打印本页]

作者: AAAI    时间: 2012-3-18 21:22
标题: 打篮球 ! 明天!
明天有没有人想打球或者要去打球的?
算上我一个!
无比想打阿!~~~~~~

作者: 白菜    时间: 2012-3-18 22:43
回复 AAAI 的帖子

明天下午1点showground
作者: 白菜    时间: 2012-3-18 22:43
明天下午1点showhround啊
作者: AAAI    时间: 2012-3-19 21:39
回复 白菜 的帖子

去了wakefield了 没人在哪打
才看见你回复阿大哥  {:4_167:}
作者: linklz    时间: 2012-3-22 16:10
wakefield 一般周5,6人比较多,平常不经常有人的,如果想打,周六去吧!
作者: AAAI    时间: 2012-3-23 00:24
回复 linklz 的帖子

好的 谢谢!~
作者: e号街客    时间: 2012-3-23 10:35
怎么联系?????????????
作者: linklz    时间: 2012-3-23 18:18
回复 e号街客 的帖子

暗号,上句“天王盖地虎”下接“宝塔镇河妖”
作者: Foreverfly2009    时间: 2012-3-25 23:00
住哪儿啊 哥们 我再plympton park 南区M44 14站 正在组球队 离得近的就加入吧
作者: AAAI    时间: 2012-3-25 23:06
回复 Foreverfly2009 的帖子

本来住15站的 但现在搬去flinders park 了
作者: AAAI    时间: 2012-3-25 23:07

是组队打比赛吗??
作者: Foreverfly2009    时间: 2012-3-25 23:08
回复 AAAI 的帖子

先组两队自己玩儿吧 以后有机会了组织业余比赛
作者: AAAI    时间: 2012-3-25 23:09
nice!! 你平常去哪个球场玩的?
作者: AAAI    时间: 2012-3-25 23:10

nice!! 你平常去哪个球场玩的?
作者: Foreverfly2009    时间: 2012-3-25 23:12
回复 AAAI 的帖子

家正对面就有一个 就是M44 14站左右
作者: marcuskit    时间: 2012-3-26 23:56
哥们 我就住南区M44 13站,很久沒打球,可加入玩玩不?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2