滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 回国甩卖iphone3GS 8成新 500刀 可议价, 急~ [打印本页]

作者: secry    时间: 2011-1-5 21:53
标题: 回国甩卖iphone3GS 8成新 500刀 可议价, 急~
回国甩卖iphone3GS 8成新 500刀 可议价, 急~

有意请联系ZOE,0435732177
作者: jiangyinlike    时间: 2011-1-5 23:06
妹子,卖的有点小贵啊
全新的,我也才只卖了500,还是白色的,32G
作者: ceshimm    时间: 2011-1-6 08:58
贵了,再砍100,都难说能不能卖出去。ip4都快过时了。
作者: secry    时间: 2011-1-6 22:29
价格可以议价格,可议~
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-1-6 22:31
刚才那个未拆封的450被一顿数落,最多才给300,你这更离谱- -#
作者: s2706523    时间: 2011-1-8 02:22
空了跟我联系吧   我是诚心想买   跟我联系下  QQ285148349
作者: 舟村长    时间: 2011-1-8 03:24
有意.价格如合理,收!!!!!!!!!
作者: asdasd    时间: 2011-1-8 05:02
300我收了
作者: sam12255    时间: 2011-1-8 08:12
500 刀再加幾百就可以買 second hand iphone 4 了..
太貴了 3GS
作者: secry    时间: 2011-1-8 08:52
现在那么快就有人出手自己的 iphone 4?
作者: secry    时间: 2011-1-8 08:58
回复 7# 舟村长

how to contact you ar?
作者: secry    时间: 2011-1-8 08:59
回复 6# s2706523

added you already. you got a phone number?
作者: secry    时间: 2011-1-8 09:00
回复 8# asdasd

300 is  a bit low

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2