滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 降价啦 卖 全新发膜 [打印本页]

作者: chirenyiyu@a    时间: 2012-3-11 23:06
标题: 降价啦 卖 全新发膜

[attach]457393[/attach]  高人气标榜冰海泥系列 500G很大罐 全新未开封 7刀 深层修护型 针对受损 干发质。

施华蔻 90ML 一共两罐 一罐4刀 两罐共7刀 全新未开封 深层修护型 针对受损,烫染 干发质。 Q 375138330   TEL 0425511127

[attach]457396[/attach]

作者: Sunny-lxf    时间: 2012-3-11 23:46
第二个是丝蕴是日本的牌子。。。不是施华蔻呃╮( ̄▽ ̄")╭

作者: chirenyiyu@a    时间: 2012-3-12 01:39
回复 Sunny-lxf 的帖子

这个嘛~ 丝蕴是施华蔻的一个系列 它们应该都是一个公司的哦
作者: chirenyiyu@a    时间: 2012-3-12 03:04
.............
作者: chirenyiyu@a    时间: 2012-3-12 15:07
卖发膜 啦啦啦啦
作者: chirenyiyu@a    时间: 2012-3-12 17:03
huhuhuhuhu
作者: chirenyiyu@a    时间: 2012-3-13 23:24
恩恩嫩鹅鹅鹅鹅鹅鹅
作者: chirenyiyu@a    时间: 2012-3-15 01:11
没人需要吗 晕 我自己都要用啊 太干太干太干
作者: chirenyiyu@a    时间: 2012-3-18 20:53
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (http://sydneybbs.com/) Powered by Discuz! X3.2